6 мес. кобель голдена ссытся при муже.
ну сил моих нет больше, щен идеальный, умничка, долго терпит, при мне не было ни одной луже. но только муж его зовут гулять и тут же лужа прям в коридоре, получает от него по морде, и ссытся второй раз уже от страха. сейчас была эта ситуация, так пес не хотел на улицу идти, стоит и прячктся за моими ногами. конено, выход гулять мне с ним по вечерам, видимо так и буду делать, но сил после работы не хватает, + еще 2 детей, которых надо укладывать. 4 прогулки в день сохраняются, 2 раза из них гуляет няня. как откоректировать это? но при этом щен всегда безумно рад мужу, счастлив, на колени к нему заползает и сидит у него, муж с ним и играет, и гуляет 2 раза в день. еще заметила, что последние 2 лужи были сделаны, когда муж или садился на корточки и трепал его за ухо, или как сегодня, он его ласково начал звать гулять.
Видимо, тут уже замкнутый круг: собака надула - получила за это по морде - потом снова надула в страхе, что получит по морде.
Ну вы же сами понимаете, что вина на муже, т.к. писается собака только при нем.
До года лужи дома - могут быть. Терпения наберитесь. Старайтесь под попу поддерживать при выводе на улицу. Видимо пес любит его и от радости не может сдержаться. А вы его бьете за радость.
И нафига заводили при таких условиях?
Вам сейчас (если хотите что бы щен перестал писаться) надо по возможности по максимуму удалить мужа от гуляния с щенком. Если щенок и написает, то муж ни в коем случае не должен его наказывать, вы можете просто ПОЖУРИТЬ щена, сказать что делать лужи не есть хорошо, но не бить и не орать. Потихоньку стараться выходить гулять вам обоим с собакой, потом, через некоторое время уже можно мужу самому.
Удачи!