Школа
9

Котенок писиет в елку

Дочь принесла котенка. Вроде приучился быстро к туалету (купили такой стандартный, плюс наполнитель). А у нас на балконе елка растет в кадушке (кадушка большая и, естественно, с землей). И вот повадилась наша кошка туда в туалет ходить. Как отвадить, не знаю. Балкон закрывать - не вариант. Слышала, апельсиновые корки помогают. Подскажите еще что-нибудь, а?

Свернуть
Ответить
http://static.eva.ru/eva/40001-50000...
Лукáвинка C.G.
5.09 18:23
Ответить
Вот, примерно такая картина, только кадка чуть больше :-) а кот меньше :-)))
Ответить
вот обнесите вшу кадку такой же сеткой, как на картинке))
Ответить
Моя соседка таким образом кусты в са...
yченый кот из лукоморья C.S.
5.09 18:53
Моя соседка таким образом кусты в саду от своей таксы спасает)
Ответить
Спасибо :-), я не сразу заметила сетку на картинке... подумаем, конечно, и о таком варианте. Правда, у нас елка очень раскидистая, да и вид эта сетка - имхо - портит все же... еще какие-нибудь варианты есть? только сетка?
Ответить
сеткой можно затянуть только нижнюю часть елки. что б закрыть сам горшок :)
Ответить
Вспомнилось... мой кот в его розовом...
yченый кот из лукоморья C.S.
5.09 18:49
Вспомнилось... мой кот в его розовом детстве еще любил забраться на елку (новогоднюю) и сидеть там как елочная игрушка)

С возрастом (к следущему Новому году) прошлo: елка его выдерживать перестала - на бок заваливалась, коту это не нравилось он и перестал на ель лезть:-)
Ответить
:-)))
Кошка. Просто кошка... *
6.09 08:36
:-)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)