23
Пироплазмоз. Подержите кулачки пжста
девочки, словил мой мальчик где-то эту бяку, во всяком случае вет утверждает, что это именно оно. Подержите кулачки пжста, чтобы выздоровел пес поскорее и без последствий. Ну и любые "истории успеха" и советы по реабилитации приветствуются
Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! Нас эта бяка миновала этим летом, а подгугин шар-пей словил. Лежал под капельницей, но ничего, очухался. Счас, как новенький. Удачи!
Ответить
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас был в июле, (ТТТ) вовремя заметили...
скорешего выздоровления Вам!!!!
скорешего выздоровления Вам!!!!
Ответить
Два раза в прошло году ловили. Оба раза вылезли. Чего и вам желаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Девочки, спасибо! Вроде получше нам сегодня, ттт миллион раз. Хотя утром, когда кровь из носа хлынула, я совсем приуныла :( Вет сказал, что очень вовремя привезли к нему. Очень переживаю, малышу еще 9 месяцев нет, а такие приключения. Сколько у меня собак не было, первый раз такая напасть
Ответить
Здоровья вашему питомцу, пускай поскорее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держись, собак!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вроде вылезли......
Вчера обделали всю квартиру первый раз за 12 дней!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вроде вылезли......
Вчера обделали всю квартиру первый раз за 12 дней!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки, спасибо за волшебные кулачки. Вроде мы легким испугом отделались. 4 дня капельниц, теперь месяц печенку поддерживать будем, а так все неплохо вроде. Слава Богу вовремя к вету потащили
Ответить
20