Школа
20
Anonymous
Животные
17.09.12 07:30

cобачий пляж

Просто поделиться впечатлениями..Давно я мечтала свозить свою собаку на океан. И вот наконец таки мы выбрались. Побывали мы на знаменитом собачем пляже- Хантингтон в калифорнии.
Мне очень понравилась отмосфера- огромное количество собак всех размеров бегают без поводков, и все дружелюбные. От малюсеньких щенов чихов и до самых больших пород, куча пит булей. Я не увидела ни одного столкновения между собаками. Настоящий собачий рай! Хозяева в свое время очень своевременно убирали за своими питомцами, так что пляж очень чистый. Моей понравилось плавать в океане, совсем не боялась волн.
К топику про конфликт между большими и мелкими...там как то не знакомые собаки сосуществуют без проблем, как будто это океан им помогает, каждая новая пришедшая собака бежит к воде а не концентрируется на других, никто никого не ел и мелких на руки не хватали.
Жалко что я достаточно далеко живу и не могу часто ездить.

Свернуть
Ответить
здорово)
а у вас какая порода собаки?
Ответить
Ооо! Как классно! Исхожу слюнями от зависти! А почему анонимно? Вот бы фотки посмотреть (мечтательно...)
Ответить
Фото в студию.
Svetlan V.I.P.
17.09 12:44
Фото в студию.
Ответить
пару фоток в паспорте, в основном видео снимала. Псина моя спрингер спаниель с некупированым хвостом.
Ответить
Вы меня извините, но как Вы разрешили детям копаться(закапываться) в песке на собачьем пляже, там же все зас.....
Ответить
Там вроде главно не валяется, мне не попадалось. Там и другие дети играют. Короче мне даже и не думалось им запрещать.
Ответить
там же в стартовом посте написано, что хозяйева своевременно убираются за своими питомцами
Ответить
Как же здорово!
Pushistik1 ***
21.09 12:56
Как же здорово!
Ответить
Слышала, что от соленой воды собак может тошнить, это правда? :)
Ответить
моей соденая вода не понравилась, она попробовала разок и больше пить не стала.
Ответить
Нашего не тошнит, но дрищ знатный :)
Ответить
тоже была на собачьем пляже, только в другой стране, очень забавно. Найду на компе фото и выставлю, там не только люди серфингом занимаются, но и собаки сёрферы:-)))))))))
Ответить
Ждем-с! А что за страна, не Австралия?
Ответить
Закинула в паспорт, чет не густо получилось)))
Страна - да в тех краях были:)
Ответить
Прикольно! А собаки на дельфинов как реагируют?
Ответить
когда они приплыли в воде не было собак, а на суше среди людей такой ажиотаж был, суета и собаки лаяли. Некоторые люди в воду полезли, я с берега фотала, я боюсь:-)
Ответить
Здорово, спасибо за приятные моменты:)
Ответить
очень здорово!! жаль у нас такого нет и не будет(
Ответить
Наша соба уплывала в море без оглядки, насильно возвращали :-) Из воды не вытащить, даже с беременным пузом :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)