Школа
13
Anonymous
Животные
22.09.12 21:50

Что от глистов?

Что даёте от глистов собачкам?
Везде пишут в инете,что дронтал вроде подделывают часто. А что ещё можно?

Свернуть
Ответить
Мильбемакс.
Тиффа C.S.
22.09 22:05
Мильбемакс.
Ответить
Человеческий вермокс. Себе и собаке. Ребенку детское даю. Глистить надо всю семью сразу (животины - члены семьи). Нет смысла глистить только псину, если потом все равно с ней целуетесь :-)
Ответить
На данный момент лучшим является каниквантел плюс суспензия для меня
Ответить
Нам вчера врач посоветовала каниквантел.
Ответить
каниквантел
Миссис Ерекегуль на йогиной горе ***
26.09 16:17
каниквантел
Ответить
триантелм - широкий спектр и прекрасная переносимость
Ответить
А котам что от глистов самое лучшее сейчас? Именно котам,не котятам.
Ответить
+ тоже очень интересует
Ответить
Не знаю, насчет именно лучшего. Одной кошке капли на холку Профендер, другим таблетки Мильбемакс, потому что имеют привычку друг друга облизывать.
Ответить
Моих от Мильбемакса трясло и около суток какие-то вялые были. Во второй раз капали Стронгхолд - блох заметила, капали в июле и в сентябре. Но судя по тому, что чешутся и у младшего клещ ушной вернулся после курса лечения в сентябре же, Стронгхолд не справился((( Больше на него и тратиться не буду, не работает.
Ответить
Я бы всем Профендера капала, но лижутся ж :( А Мильбамексом у меня заводчица гнала, потом я сама зимой, нормально было.
Ответить
Мои тоже лижутся. Но я капаю где-то в середине дня, когда они спят и друг друга не трогают )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)