Отдаю котенка в 6 недель.
Девочки, у нас 4 котенка от подобранной кошки. дала обявление на авите про рыжего-песочного котенка и через час уже позвонил мужчина, говорит заберу котенка дочке.Потом дочке трубку дал,ей 15, недавно мама умерла,хочет котенка.Одинокая, в депресии легкой. Мы вроде договрились на воскр ( котенку 6 недель будет)Теперь вот теперь у меня начались сомнения -ну совсем рано это или нет? Вроде в лоток писает, ест лапшу и курицу, мясо-фарш.Мне казалось он взрослый уже. А теперь кажется рано совсем,жалко его ужас как. А с другой стороны на Авито 4 тыс таких котят как мои... и вдруг потом будет сложно пристоить. через однокл, контакт никого нашла.в школе тоже. Дома у нас своя кошка- старушка, йорк и годовалый ребенок.Следить за всеми сил нет.Скажите что-нибудь обнадеживающее.Кто-нить таких мелких брал или пристраивал и какие были проблемы?
Единственный минус - зверь очень своенравная. Я, например, не могу просто подойти и погладить ее, сразу зубами в руку впивается, может махнуть лапой, очень не любит чужих, всегда всех предупреждаю, что лучше не трогать. Забрали рано, она мало играла с братьями-сестрами, ну и мы по глупости и неопытности не пресекали попытки кусать руки, играли руками, а этого делать категорически нельзя.
Вообще, конечно, подождать бы.. Но в такой ситуации, мне кажется, можно отдать. Объясните про поведение, про туалет-корм (про лапшу только не говорите, не айс котов макаронами кормить :))
Хотя нет, так и поняла :)