Некрасивая кошка, ну или собака.
Добрый день всем любителям животных.
Мы через 5 дней забираем котенка, ему будет 6 недель. Он родился у деревенской кошки. И дело в том что котенок объективно некрасивый.
Черно-белый, причем черные пятна настолько неудачно расположены, даже на самом носу - половна носа черная, половина белая. Причем не просто половина, а нос будто в черную точку, ощущение будто грязный. Подбородок тоже напополам разделен цветами, у глаз пятнышки некрасивые. В общем это объективно некрасивый зверек.
Дело в том что мы хозяев сразу как он родился попросили его не топить, когда еще толком было непонятно КАК он будет выглядеть.
Я вообще люблю все красивое. Котенка однозначно забираем, об отказе речи нет. Просто поделитесь примерами, у кого есть несимпатичные зверьки (кошки, собаки), но вы их очень любите и вам все равно как они выглядят. Смогу ли я справиться с этим неприятием,
когда этот мылыш будет у меня в квартире.
Но если вы не можете воспринимать котенка красивым, то попробуйте воспринимать его забавным, смешным, прикольным, необычным :-) Просто смените свой взгляд.
Это я к чему? Вы не знаете, какой итогово станет его расцветка. Но вовсе не останется такой, какова она сейчас.

А потом из котёнка выросла страшная короткошерстная кошка. Но ласковая и умная!!!! И никто уже не замечал её внешности, её просто все любили, и я обожала нашу Женьку, и дети мои тискали постоянно)). Так что не переживайте за внешность)))Это настолько мелочи на самом деле.
А Вы замечали, что иногда встречаешь откровенно страшного человека, общаешься, привыкаешь к внешности. И если этот человек Вам нравится, то Вы абсолютно не замечаете внешности, и он кажется вам симпатичным). Так и с животными.
Ко всему привыкаешь)
не только внешность важна,но и обаяние,характер.
У меня муж внешне объективно некрасивый. Но я его обожаю. Познакомились мы заочно и к моменту встречи я его хорошо знала и чувствовала,что это мой человек на 100%. И недостатки внешности совершенны пустяк.Я его очень люблю.
у вас все удачно,я надеюсь?
Ну как вам кошандра? Ужасть!!!
У нас вот сфинкс, многие не любят их, не стесняясь говорят: Фу, гадость. А для нас она самая красивая кошка на свете:-)
А ваш просто красавчик, красивый котенок с очень миленькой мордашкой.
свой родненький по определению самый красивый!
Я тоже люблю все красивое, но как-то притащила домой одноглазого котенка - бабулька его у метро предлагала всем со словами:"До вечер не заберут - тогда топить придется". Кроме одного глаза, у него расцветка была не самая удачная и шубка небогатая - но такой был умный-ласковый, что любили его все в семье до потери пульса.
Спасибо еще раз!
Не пропадайте , расскажите как заберете!))
А у моего старшего кота "чудесный" взгляд в никуда, абсолютно тупой и бессмысленный.Ну и по фигу. Пусть он не самый умный и сообразительный, но он НАШ и за это мы его любим. И вы своего любым полюбите
Через полгода ей кто-то сказал, что Петрусик страаашненький, Тимоха красивше был. Как бабушка рявкнула: че ты в красивых котах понимаешь-то:-о
Вот так вот. Может, на первый взгляд и страшненький/некрасивый/обычный, а потом лучше всех будет)))
Прошлую мою кошь так и брала у бабуси на улице - выбрала самую страшную, самую тощую, ибо кто ж их таких ещё возьмет, в общем, бабуся удивилась. Выходили, выкормили. 18 лет с нами прожила - красивей и лучше её не было. В январе не стало....
И снова взяли мы кошь - на авито нашли единственное объявление без фотки и поехали, и выбрали что пострашней и понеказистей:). И теперь у нас снова самая самая красивая и веселая и...
Некрасивых кошек не бывает:)
ой зато сейчас ну глаз не оторвать... умница, красавица, преданная....обожаем ее.
И поверьте - для нас и многих - он Красавец.
Главное чтобы здоровенький был:)
А потом котик подрос,мне стало не страшно за него,может сдачи дать:) Весь этот период Кузе то плохо было,то было улучшение:)
И тут решили всех вместе держать:) и вот тут-то у Кузи появился смысл жизни(до этого был поникший), теперь целыми днями он бегает за Васей,то Вася за ним,без агрессии,все в форме игры+ у Васьки тырит еду:)
Собаку не узнать!!! Все-таки чудо,что к нам Васька попал:)Врач только радуется за нас:) Говорит,что очень положительная динамика:)
Но попрежнему-лестницы,прыжки с дивана и т.д - мы не допускаем.
Будем надеется,что не будет прогрессировать эта бяка.
Спасибо,что Вы за нас переживаете!!!