Школа
25

Подержите кулаки за кошку!

Девочки, во вторник стерилизовала кошечку свою. Вроде операция прошла хорошо, от наркоза отошла, а вот сегодня - острая сердечная недостаточность :-( В ветеринарке уже 2 раза были, всем, чем можно укололи. Пожелайте ей оклематься!

Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ П...
Кошка. Просто кошка... *
12.10 14:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо.
Ответить
здоровья кошечке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлия_Ева V.I.P.
12.10 14:59
здоровья кошечке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@
Леньтя **K**
12.10 15:02
@@@@@@@@@@
Ответить
Зажали кулачки и лапки, поправляйся киса!!!!
Ответить
Бедняжечка... написала, не видела, что не стало кошечки...
держитесь!!!

моему коту после кастрации (не верно рассчитанная норма наркоза) посадили поджелудочную(((
Ответить
Держись, Мурыска.""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пусть поправляется поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Умерла :-( Жалко, не могу :-( Как так? Живот и шов нормальные, почему сердце отказало? Такая шустрая и подвижная была. Может не надо было стерелизовать? Своими руками загубила :-( Беги, моя охотница. Нам будет тебя не хватать............
Ответить
Боже, как жалко ((( Может, с наркозом перебрали... Держитесь, светлых облачков ей
Ответить
:(
ММА ***
12.10 15:18
10
:(
Ответить
Сочувствую((((((
Cherts C.B.
12.10 15:27
Сочувствую((((((
Ответить
Держись! Марин, значит изначально что-то не так было. Ты не виновата, а кастрённой кошке лучше быть....
Ответить
Мне очень жаль!!! :-( Скажите, а сколько ей было? Породистая? У некоторых же предрасположенность.. я свою британку перед кастрацией проверяла у кардиолога специально.. :-( :-(
Ответить
Нет, дворовая. 9 месяцев ей было, но мелкая совсем - не больше 2-х кг весила. Начала пакостить и мурзиться - я не хотела течки дожидаться, и вот решилась до стерилизовать. Видимо правда с сердцем что-то было, по этому она и мелкая такая была - как котенок в 5 месяцев выглядела.
Ответить
Сочуствую... крайне редко это бывает, видимо, порок врожденный был:(
Ответить
Блин, вы меня очень расстроили :-( У меня подобрашка тоже тщедушная до ужаса, была 2 кг, как подобрали, сейчас 2,5, но это реальная мелочь. Лапки тонюсенькие, как мои пальцы. И мне ее предстоит кастрировать. Думаю, надо только через кардиолога, потому что я и подозревала, что проблемно может все быть... :-(
Ответить
ой, жалко как (((( вроде бы такая операция "поточная" :-( видимо, наркоз её подкосил, слабое сердечко было :-(
Ответить
Примите мои соболезнования!:(
Ответить
Не вините себя:(... Кошке мягких облачкоа на радуге...
Ответить
:-( Светлой радуги вашей девочки. Не...
Кошка. Просто кошка... *
12.10 17:12
20
:-( Светлой радуги вашей девочки. Не вините себя только...
Ответить
как жалко.
Svetlan V.I.P.
13.10 10:28
как жалко.
Ответить
Держитесь, светлой радуги кошечке.
Ответить
Ужас, плачу не могу. Надо было кардиограмму сделать перед стерилизацией, мы проверяли своему перед кастрацией. Сочувствую, держитесь....
Ответить
Сочувствую вам, держитесь!Светлой радуги вашей кошечке!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)