Школа
18
Anonymous
Животные
19.10.12 00:14

онкология у животных

У кошки рак молочной железы, посоветуйте хирурга плиз.

Свернуть
Ответить
вы издеваетесь??? вы считаете ЭТО смешным???
Ответить
По моему это вы издеваетесь. Я уже весь интернет перерыла в поисках хорошего хирурга.
Ответить
Почему в ТД пишете, а не на профильные сайты?
Ответить
Люди, помогите! Посоветуйте хирурга! Кошку жалко, ей 11 лет, краснеет уже второй сосок.
Ответить
11 лет... диагноз подтвержден анализ...
Звать не надо, сама приду C.B.
19.10 01:31
11 лет... диагноз подтвержден анализами? Или был просто осмотр врача, биопсию делали?
Ответить
при Герцена есть онкоцентр для живот...
Кошка. Просто кошка... *
19.10 10:29
при Герцена есть онкоцентр для животных, там гистологию правильно вам сделают. Ну и оперироваться либо у них, либо в Биоконтроле на Каширке (тоже хвалят).
Ответить
Попробуйте обратится в ветеринарную академию на Волгоградке,я слышала много положительных отзывов.
Ответить
+100
Леньтя **K**
19.10 11:10
+100
Ответить
мы собаку лечили в биоконтроле на Каширке.
Ответить
+1 мы там два раза резались. Второй раз - 1,5 месяца прошло. Оперировала Яна Кулешова, рук-ль хирург.отделения. В первый раз тоже она оперировала - два года назад. Там же есть отделение по лазерной и химио терапии. Может пригодиться.
Ответить
Спасибо большое, ищем клинику на востоке МО, т.к. кошка домашняя, никогда не гуляла на улице, уже два раза таскали ее к врачам, каждый раз писается, цепляется за одежду, глаза безумные, сплошной стресс. До Москвы не довезем боюсь.
Ответить
Знаете, тут надо выбирать - или комфорт кошки или грамотное лечение. Ветеринарная онкология - это темный лес просто. Я как столкнулась - так в шоке была. Онкологи ветеринарные = их просто единицы, которые что-то понимают в теме, и с человеческой онкологией - никаких параллелей. Я оббегала 4 клиники - делала цитологии, в том числе знакомый врач=онколог договорился в онкоцентре на каширке тоже посмотреть. Уверенно нашу чунечку начали лечить только в бИоконтроле. Мы лечились у Якуниной - она зав.отделением онкологическим. Химию делали и криодеструкцию опухоли. А ездила к другим светилам консультироваться - толкового мнения даже не услышала. Если интересно, могу дать ссылку на нашу эпопею - я в форуме консультировалась.
Ответить
Пожалуйста, дайте ссылку на вашу историю!
Ответить
http://www.bkvet.ru/forum/showthread...
Марья@ C.B.
20.10 20:58
Ответить
Кто-нибудь сталкивался с ветклиникой в Монино?
Ответить
Вы шутите? В Москве грамотного онкол...
Кошка. Просто кошка... *
21.10 11:04
Вы шутите? В Москве грамотного онколога сложно найти, а вы про Монино..
Ответить
Что делать, если нет возможности вести в Москву, нашли пока опытного хирурга в Ногинске, о нем только хорошие отзывы от владельцев животных, в том числе онкология молочных желез. Пока он сделал узи, вроде не все там безнадежно плохо, анализы крови сегодня будут и на этой неделе надеюсь он сделает операцию нашей кошечке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)