Школа
11
Anonymous
Животные
20.10.12 22:50

Плетеные стулья из лозы и коты/кошки в доме!

Хотелось бы узнать, насколько коты/кошки безразличны к плетеной мебели? Кот задрал уже 2-стулья и 2-диван сменили.

Свернуть
Ответить
А когтеточку купить коту и стричь ко...
Кошка. Просто кошка... *
21.10 11:01
А когтеточку купить коту и стричь когти?
Ответить
а разве котам можно когти стричь?
Ответить
Простите, даже не знаю, что ответить...
Кошка. Просто кошка... *
21.10 11:30
Простите, даже не знаю, что ответить. Я своим более 5 лет стригу.
ТАм же ничего страшного нет, кончик когтя до сосуда, он виден на свет. Но только хорошим когтерезом.
Ответить
Еще как можно! http://mauforum.ru/vi...
Злобный препод ;) *
21.10 22:06
Ответить
да есть конечно когтеточка стоит без толка правда... и как мы только не заманивали его... и коготки я тоже кусачками ровняю через 2-недели...
Ответить
Моим кошакам только оставь плетеную корзину без присмотра, тут же грызть начинают. И кожзам еще в фаворитах на подрать, при наличии целого комплекса для когтеточения.
Ответить
не уже ли еще и грызут?(в шоке), наш только ногти точит...
Ответить
Ну вот сейчас стоит с яблоками корзина, так периодически кого-нибудь отгоняю, жуют прутики. Точить об корзинку неинтересно - не потянешься.
Ответить
они же
Anonymous
21.10 23:22
они же
Ответить
а какое у вас плетение могли бы мне показать картинку? мы присмотрели вот эти стулья это ротанговая мебель из очень крепкого плетения от riviera maison
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)