Школа
9

Соседка для морской свинки.

У нас в большой клетке живет морская свинка (девочка).
Хотим сейчас купить крысу (тоже девочку).
Как думаете, можно их поселить в одной клетке?

Свернуть
Ответить
Нет.
Тиффа C.S.
21.10 21:56
Нет.
Ответить
Зачем??? :scared2
Cherts C.B.
21.10 23:03
Зачем??? :scared2
Ответить
где-то читала, что крысы и морские свинки очень ладят между собой. Вот и пришла такая мысль в голову.
Ответить
Если есть такая необходимость купить другого зверька, то лучше поставить клетки рядом. У меня рядом стоят две клетки с шиншиллой и свинкой. Скажем прямо дружбы между ними нет, но и войны тоже.
Ответить
Ясно. Я просто где-то прочла, что свинки и крысы очень ладят между собой. Вот и загорелась. Но покупать не буду, лучше возьму вторую свинку.
Ответить
Крысы - хищники, свинки нет. Со всеми вытекающими. Не, конечно, ну какая-то вероятность есть, что уживутся... а еще есть вероятность, что крыса отгрызет свинье ухо, к примеру. Да и корм им нужен разный, это нереально разграничить в одной клетке.
Ответить
У них абсолютно разный рацион питания. Даже если они будут дружить между собой, то кормить-то как? ;) Лучше заиньку вислоухого свинюке купите. ;) Знаете, как они хорошо живут вместе? Свинюки очень трогательно в заинек этих зарываются, в шерсть их. ;)
Ответить
И заиньку не надо. Заинька при возникших проблемах элементарно забивает свинку в полпинка своими лапами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)