21
Вест-хайленд-уайт-терьер
Рассказите побольше у кого они есть.
Очень интересует вся полная инфо, и особенно чем отличаются от обычных скотчей..
спасибо!
Свернуть
Ответить
я прям вот под впечатлением от них, у сотрудника эта прелесть)) крысылов он хороший :) подавил на даче всех крыс :)
Ответить
:) меня больше интересует шустрость, дружелиубность, отношение к детям и тд.
А крысолов, ето да наш скотч тоже это дело - уважал!!!!
А крысолов, ето да наш скотч тоже это дело - уважал!!!!
Ответить
экземпляр, про которого я писала, не очень дружелюбен, в меру шустр, но там набаловання собака :)
Ответить
:)даже не знаю кто больше хочет-я или сын:); поэтому совестливо стараюсь узнать чем больше деталей:)
Видно среди посетительниц евы.ту - не очень популярная орода..:)
Видно среди посетительниц евы.ту - не очень популярная орода..:)
Ответить
Задаваите вопросы! Лучшая порода.
От скотчеи? Цветом :) По характеру не скажу отличаются ли.
От скотчеи? Цветом :) По характеру не скажу отличаются ли.
Ответить
Про цвет :), а про лутшую породу - согласна!
Интересует, есть ли какие то особенно выраженные черты характера? Прогулки-реально ли гулять без поводка,как ведёт себя в поездках (реально ли это)?
Спасибо!
Интересует, есть ли какие то особенно выраженные черты характера? Прогулки-реально ли гулять без поводка,как ведёт себя в поездках (реально ли это)?
Спасибо!
Ответить
без поводка реально, если сразу приучите и воспитаете. наш ездил и на машине по 8 часов и на поезде больше суток. никак себя не вел - ел, спал, ходил в туалет. ни в машине, ни в купе особенно не побесишься :)
Ответить
10
Гулять без поводка более, чем реально. Мы без поводка и к вету ходим, и в зоомагазин. ПРобежки ежедневные за велосипедом тоже, естественно, без поводка.
В поездках тоже абсолютно адекватная собака. Машина, поезд, самолет, автобус, лодка, катер, корабль, в сумке, переноске или своими ногами, в зависимости от правил перевозки, все в порядке.
Но лучше посмотреть на то, как гуляют и ведут себя с детьми, посторонними людьми и другими животными, родители выбранных вами щенков.
В поездках тоже абсолютно адекватная собака. Машина, поезд, самолет, автобус, лодка, катер, корабль, в сумке, переноске или своими ногами, в зависимости от правил перевозки, все в порядке.
Но лучше посмотреть на то, как гуляют и ведут себя с детьми, посторонними людьми и другими животными, родители выбранных вами щенков.
Ответить
Гуляем без поводка, идет рядом в основном. Но если увидит друга или еще что привидится, может и рвануть, но на мой грозный крик останавливается (не только моя собака, хахах)
В поездках прекрасно, ездим в машине, в боксике. В отеле ведет себя чудесно.
Не брехливая. Смышленая. Добрая. Преданная. Веселая. Ласковая. И т.д. и т.д. и т.д. :)))
В поездках прекрасно, ездим в машине, в боксике. В отеле ведет себя чудесно.
Не брехливая. Смышленая. Добрая. Преданная. Веселая. Ласковая. И т.д. и т.д. и т.д. :)))
Ответить
отличаются способностью залезать глубоко в душу всем, кто живет с ними рядом или просто общается. Отличаются похожестью на кошек, умом отличаются, покладистостью при правильном воспитании, умильным внешним видом, вызывающим улыбку у всех прохожих, хорошим характером. Отличаются жесткой шерстью и более компактным телосложением, меньшим весом.
Моему весту 8 лет. Может быть вас что-то конкретное интересует?
Моему весту 8 лет. Может быть вас что-то конкретное интересует?
Ответить
Спасибо!!!!Как писала выше - у меня, у родителей, был скотч, 14 лет он был ЧЛЕНОМ СЕМьИ И ДРУГОМ..
А теперь выбираю друга и компаньёна для сына, и понимаю что опять СКОТЧ:)))) Только теперь вестик:)
Как раз вчера родились у заводчиков:))))
Спасибо Вам!
А теперь выбираю друга и компаньёна для сына, и понимаю что опять СКОТЧ:)))) Только теперь вестик:)
Как раз вчера родились у заводчиков:))))
Спасибо Вам!
Ответить
у нас две! только щенки были, последнего забрали совсем недавно. Это оочень классные собаки! Не пахнут, не линяют, легко обучаются, в меру азартны! Я очень рада что решила взять именно эту собаку!!! до этого были служебные (овчарка, колли) дворняжки были и сенбернар. С детьми -это как воспитаете! Есть минусы, они аллергики. Но если взять за правило ничего кроме еды не давать (кусочки) то проблем нету и еще их косметика( шампуни и т.д.) желательно не менять. У меня две собаки у одной бывает аллергия, но она не очень хорошего разведения, когда решили купить вторую подошли к этому делу серьезно, я много читала про разные питомники и сделала вывод что самые здоровые это собаки испанских кровей (они есть в Ростове на Дону)вот туда мы и поехали за щенком! Очень рады и счастливы уже больше 2х лет!! Верея с классной психикой, очень красивая, умная, милая!!! Очень красивая, но здесь есть свои НО... если старшую Лари, можно немного подщипать и подстрич, то с Вереей такая история не прокатит у нее очень красивая "набитая" шерсть требующая качественного тримминга, зато какая она красивая!!
Заводите не пожалеете, но поищите хорошего щенка!
Ответить
мой детей не любит, даже не то, что не любит, а остерегается. но у нас детей нет, поэтому не приучен к ним ) на улице они для него нарушители спокойствия - самокаты, бег, от совсем маленьких - попытки схватить за хвост. но вообще достаточно дружелюбен :) хотя есть у него один пункт (откуда взялся мы не поймем никак) на дух не переносить людей в кислотной спецодежде оранжевой/салатовой - дворники, строители - замечает их издалека и начинает порыкивать.
мне очень нравится то, что собакин легко подстраивается под нас - может долго спать дома, а может без устали целый день по даче гонять.
еще он хитрый, может заметить, что какие-то его выходки всех забавляют и потом повторять это, когда нашкодит - никто не может злиться :)
самодостаточный :) если мешается под ногами на кухне, можно послать его заниматься своими делами и он сам себя какое-то время поразвлекает своими игрушками, при этом общительный - всегда и везде готов компанию составить.
шерсти нет, слюней нет, в детстве вместо обуви и мебели наш предпочитал бумагу - газеты, коробки какие-то :)
мне очень нравится то, что собакин легко подстраивается под нас - может долго спать дома, а может без устали целый день по даче гонять.
еще он хитрый, может заметить, что какие-то его выходки всех забавляют и потом повторять это, когда нашкодит - никто не может злиться :)
самодостаточный :) если мешается под ногами на кухне, можно послать его заниматься своими делами и он сам себя какое-то время поразвлекает своими игрушками, при этом общительный - всегда и везде готов компанию составить.
шерсти нет, слюней нет, в детстве вместо обуви и мебели наш предпочитал бумагу - газеты, коробки какие-то :)
Ответить
у нас две! только щенки были, последнего забрали совсем недавно. Это оочень классные собаки! Не пахнут, не линяют, легко обучаются, в меру азартны! Я очень рада что решила взять именно эту собаку!!! до этого были служебные (овчарка, колли) дворняжки были и сенбернар. С детьми -это как воспитаете! Есть минусы, они аллергики. Но если взять за правило ничего кроме еды не давать (кусочки) то проблем нету и еще их косметика( шампуни и т.д.) желательно не менять. У меня две собаки у одной бывает аллергия, но она не очень хорошего разведения, когда решили купить вторую подошли к этому делу серьезно, я много читала про разные питомники и сделала вывод что самые здоровые это собаки испанских кровей (они есть в Ростове на Дону)вот туда мы и поехали за щенком! Очень рады и счастливы уже больше 2х лет!! Верея с классной психикой, очень красивая, умная, милая!!! Очень красивая, но здесь есть свои НО... если старшую Лари, можно немного подщипать и подстрич, то с Вереей такая история не прокатит у нее очень красивая "набитая" шерсть требующая качественного тримминга, зато какая она красивая!!
Ответить
Автор, а вы не смотрели Норвич терьеров? Очень похожая порода, только покомпактней и с шерстью проблем меньше. Я вот хожу и любуюсь на них:-)
Ответить
Ой какие красавцы! Только в Литве их нету, в вестиков - нашли очень хороших заводчиков:)
Сбасибо Вам-йа даже не знала о такой породе!
Сбасибо Вам-йа даже не знала о такой породе!
Ответить
20
Да, норвичи очень классные. Я как-то в магазине увидела щеночков и влюбилась. А теперь смотрю: у нас многие заводят.
Ответить