Школа
163

Как называется?

Уважаемые модераторы, ну очень огромная просьба - пусть повисит денек этом разделе!
Девочки-евочки, мы с мужем "созрели" на кота. причем нам не важна ни порода, ни родословная, с удовольствием бы взяли нуждающегося котенка, а не выставочного. НО!!
Есть одно большое пожелание - кот должен быть короткошерстным, но не сфинкс и ему подобные (упаси Боже их обидеть). Знаете -хотим такого русского деревенского Ваську полосатенького, самого простого и НЕ ПУШИСТОГО. Блин, сколько просмотрела фоток котят - все пушистые комочки... Может кто знает - может есть какая то порода похожая на то, что мы хотим? А то ищу, как в стоге волосину, ей-богу :((

Свернуть
Ответить
Британские голубые, шотландские :) как коврики, мне кажется :)

Ответить
мими-мометр зашкалил у меня!!! ))))
Ланфрен-Ланфра C.S.
22.10 16:43
мими-мометр зашкалил у меня!!! ))))
Ответить
ага)))) еще как :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
22.10 16:43
ага)))) еще как :)
Ответить
И у меня зашкаливает при виде ЛЮБЫХ котегов. Но вот мушшш....
Ответить
Да, британца тоже рассматривала, но шерсти все же от них много...
Ответить
Подтверждаю!!! ОЧЕНЬ много шерсти
Ланфрен-Ланфра C.S.
22.10 16:46
Подтверждаю!!! ОЧЕНЬ много шерсти
Ответить
да ладно?! знаю лично троих - в доме...
ШапочЬка Из Фольги **K**
22.10 16:48
да ладно?! знаю лично троих - в доме чистота, шерсть набивная, не сыплется. когда линяет, есть, конечно).
Ответить
*проводит ребром ладони по шее* ВАЩЕ задолбало количество шерсти (((
За ней у нас, правда, никто особенно не ухаживает, не расчесывает, может поэтому?
Ответить
*Мрачно* А с кого мало шерсти, акромя лысых? Мы наших чесали, чесали... а кресло все равно войлоком покрыто теперь:-) после них:
http://i076.radikal.ru/1210/35/84045962320e.jpg
Ответить
Так моя ж сучка еще и спит где хочет...
Ланфрен-Ланфра C.S.
22.10 16:59
10
Так моя ж сучка еще и спит где хочет(((
Выбрала бы она одно место, хрен бы с ней, все бы об этом знали и не садились бы туда и чистили бы при каждой уборке. Та нет!!! Она у нас склонна к перемене мест!!!
Ответить
У меня, "барсик дворово-помоечный", обычный беспородный, я шерсть только на коте вижу. Ну, весной при линьке было чуток, а так-ни на мебели, ни на одежде, ни на полу нет.
Ответить
эээ) мы нашу сибирскую пичкаем какой...
ШапочЬка Из Фольги **K**
22.10 17:03
эээ) мы нашу сибирскую пичкаем какой-то хренью, у неё шерсть прочно держится. зато когда линяет - тушите свет. ничего не помогает. Я вот тоже лысую кошь хочу, через годик будем искать.
Ответить
я за отечественного производителя ;-)
русская голубая

http://mur-mayu.ru/uploads/posts/2011-12/1323780286_russkaya_golubaya.jpg&imgrefurl=http://mur-mayu.ru/cat-poroda/list/329-russkaya-golubaya.html&usg=__wD7Oxp0z-e5sbx6yCbMx2q_ysZU=&h=700&w=540&sz=60&hl=ru&start=18&zoom=1&tbnid=PreEyqM0ciFqaM:&tbnh=140&tbnw=108&ei=1FKFULn6Hcfe4QSq9ICABg&itbs=1"/>
Ответить
У меня шотландец - шерстки от него н...
Кошка Мартовская C.S.
22.10 18:08
У меня шотландец - шерстки от него нереально много! От простого коммунального, у которого шерстка длинее - меньше в разы.
Ответить
не знаю как правильно картинку прикрутить :(

Ответить
ага, знаем таких :) у моих знакомых ...
РаисаЗаХарна V.I.P.
22.10 18:15
ага, знаем таких :) у моих знакомых как раз русский проживает, хороший он :)

Ответить
Абажаю их. В деццве у меня, кто только не жил, а щас муй против живности. Отрываюсь у знакомых, тиская любую животинку, акромя рыбок.
А этих плюшевых с зелеными глазами нежно люблю виртуальной любовью.
Ответить
Не подскажу, как называется. Ну... вот дочкин кот в мелком возрасте был такой комочек средней пушистости:
http://i077.radikal.ru/1210/5c/7d50ed816988.jpg
А теперь такой комок:
http://s018.radikal.ru/i500/1210/88/2041719927e8.jpg
Ответить
Ох, какой красавец!! Вот такого и хочу. Блин, ну как понять ,что он будет именно такой, а не мохнатка на лапках ?? :)))
Ответить
Ну вот для сравнения его, так сказать, сводная сестрица - мне кажется, у нее и в мелком возрасте видно было, что будет длинная шерсть - тут на фото не заметно, правда, что очень пузо и штаны мохнатые:-)
http://s55.radikal.ru/i148/1210/f1/c962189ce975.jpg
Выросло вот такое гнидство:
http://s50.radikal.ru/i130/1210/1a/889f53e70c45.jpg
Ответить
Как ты ее ласково приложила :)))
Ответить
Так я сейчас как раз квартиру пидорашу после нескольких месяцев их владычества... еще обои подклеить надо кое-где:-)
Ответить
Блин, сочувствую :)))
Хулиган V.I.P.
22.10 16:53
Блин, сочувствую :)))
Ответить
блин.. все они такие - прикидываются...
ШапочЬка Из Фольги **K**
22.10 17:08
блин.. все они такие - прикидываются гладкошёрстными, а через полгода - "получи фашист гранату!". У нас такая же фигня. Думали, обычный - вымахала натуральная сибирская. Шерсть лезет в линьку - хоть валенки валяй.
Ответить
Мауся ))))) малыш умилил наповал )))
Ланфрен-Ланфра C.S.
22.10 16:45
Мауся ))))) малыш умилил наповал )))
Ответить
Катюш, они маленькие все пушистики. Поэтому надо на "птичку" (есть он еще?!) ехать и там живьем смотреть, желательно еще и на родителей чудиков взглянуть ;)
Ответить
да, наверное придется действительно ехать. Просто смотрела в тырнете - хотела "в добрые руки" забрать, а по фоткам фиг поймешь, какие они вырастут...
Ответить
Корниш-рексов посмотри на Авито. Под...
ШапочЬка Из Фольги **K**
22.10 16:49
Корниш-рексов посмотри на Авито. Подруга там задаром отхватила метиса-корниша. Он вообще не линяет. Зато все цветы пожрал, включая герань.
Ответить
У меня тока кактусы растут :) Посмотрю, спасиб!
Ответить
Глянула - на сфинкса похож - мужу такие не нра :((( А я бы взяла!
Ответить
они не мимишечки))) поддерживаю твоего мужа :)
Ответить
Зато не шерстявые :))))
Хулиган V.I.P.
22.10 16:55
Зато не шерстявые :))))
Ответить
Тут шерстявый/не шерстявый - дело такое... У нас с Рыжего шерсти больше, чем с мелкой (за исключением того случая, когда паршивка оставила свои клочья на вазочке с вареньем:-))
Ответить
Не шерстявые, но линяют хуже тех же ...
Кошка. Просто кошка... *
23.10 14:31
Не шерстявые, но линяют хуже тех же бри, только шерсть короткая и иголистая, буээ.
А у некоторых линий еще и проплешины появляются;-)
Ответить
эх, жаль ты далеко! по соседству от ...
ШапочЬка Из Фольги **K**
22.10 16:46
эх, жаль ты далеко! по соседству от нас расплодились метисы бриташек - мать бывшая бенгальская (сучка крашеная оказалась, как отмыли - оказалась короткошерстный дворик), папаша чистокровка британец. Я их 3-й год подряд пристраиваю, - влёт уходят! Если оч.надо в личку пиши, я тебе отловлю. Две девки у соседки остались, сентябрьский помёт.
Ответить
Шапочька, я б с удовольствием! Но ТОЛЬКО кота!! А когда она следующих "планирует" ?? :)))
Ответить
а какая тебе разница? ты не хочешь стерилизовать/кастрировать? или это требование /тычет пальцОм в мужа/
Ответить
Муж желает мальчега!
Хулиган V.I.P.
22.10 16:50
Муж желает мальчега!
Ответить
Хм, принести с обещанием "отрастёт"....
Контрольный в голову *
22.10 17:01
Хм, принести с обещанием "отрастёт".
А потом: ну не отросло...
Ответить
Класс! Не плохая шуточка :)))
Хулиган V.I.P.
22.10 17:02
40
Класс! Не плохая шуточка :)))
Ответить
Да ладно, вон сколько случаев, когда...
Контрольный в голову *
22.10 17:18
Да ладно, вон сколько случаев, когда внезапно отрастало то, чего не было. У нашего главбуха такое щастье бегает.
И потом, всё равно Барсику потом рубить будете хозяйство. Когда от вони невмоготу станет.
Ответить
у них с энтим делом не ржавеет)). ба...
ШапочЬка Из Фольги **K**
22.10 16:51
у них с энтим делом не ржавеет)). бабка отдаёт летом за покос газона и 100 рублей))). а зимой задаром. я спрошу, но как с трансфером быть?
Ответить
В январе собираюсь сразу после НГ приехать на три-четыре дня в МСК :)
Ответить
ты ж не дотерпишь до января!)) сча т...
ШапочЬка Из Фольги **K**
22.10 17:18
ты ж не дотерпишь до января!)) сча тебе Ева быстро подыщет)
Ответить
эт точно!
Хулиган V.I.P.
22.10 17:25
эт точно!
Ответить
вот такие, как на этой фотке. есть и...
ШапочЬка Из Фольги **K**
22.10 17:00
вот такие, как на этой фотке. есть и серые полностью. Кста, объява может быть актуальна, это у вас в Питере http://saint-petersburg.irr.ru/animals-plants/animals/cats/Kotyata-pohozhi-na-toygerov-2-5-mesyaca-advert236899423.html
Ответить
откройте сайт любого приюта для животных - если не важна родословная, то выберите на любой свой вкус.
Ответить
плять, ну почему я такая тупая - не догадалась, точно - так и сделаю!!
Ответить
*сочувственно наливает стограмм прот...
ШапочЬка Из Фольги **K**
22.10 17:05
*сочувственно наливает стограмм против излишних сантиментов* Держись!! Такие сайты - дело нервенное(((
Ответить
Спасибище, Шапк!! *выпивает, падает... ибо не ела с 6 утра*
Ответить
британский кот-это супер. шерсти нет, если и чуть бывает, то не размазывается, а легко даже веником с ковра. не приставучие ни капли
Ответить
Такой? http://eva.ru/albumpage/47934...
Artemis D'Efes C.S.
23.10 02:58
Такой?
http://eva.ru/albumpage/47934/85117/6377161.htm

Европейская короткошерстная, тигровый окрас.Хотите подыщу вам такого котенка?
Ответить
ой, это породистый?
Полярн@яСов@ V.I.P.
23.10 09:37
ой, это породистый?
Ответить
Ну да, дворянин:-)
Artemis D'Efes C.S.
24.10 02:19
Ну да, дворянин:-)
Ответить
Простите мне мой тупизм, а с какого ...
Кошка. Просто кошка... *
23.10 14:33
Простите мне мой тупизм, а с какого бока он тигровый. НА фото вижу обыкновенного пятнистого кота.
Ответить
Это и есть тигровый.
Artemis D'Efes C.S.
24.10 02:19
Это и есть тигровый.
Ответить
Увы, есть пятно, есть тигровый, а ес...
Кошка. Просто кошка... *
24.10 10:44
Увы, есть пятно, есть тигровый, а есть мрамор, у вас на фото - пятно. По сути тигровый окрас - это неразорванное пятно.
Ответить
На 7-е такого пристраивают
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=animal&trd=15997
Ответить
Британцы лезут без сезонов всю дорогу, на себе испытано. Зато темперамент спокойный как валенок
Ответить
У меня есть обычный серо-полосатый котенок, кот, родился 19 сентября, мама серо-полосатая, короткошерстная дворянка, живущая зимой в городе, а летом на даче. Мама очень ласковая и порядочная кошь, хорошо ладит с детьми, очень терпеливая) Котенок пока маленький, но видно, что спокойный, ласковый, ручной, начинает постепенно сам кушать и пользоваться туалетом. Если интересно - пишите в личку.
Добавлю - шерсти от кошки очень мало, во всяком случае если сравнивать с персидской, которая раньше жила у меня.
Ответить
А как муШ относится к сиамам? Шерсти нет, но и полосок тоже нет... Но такие преданные, как собаки. А глазаааааа!!!!!!!! :-))))
Ответить
Говорят, злые они?!
Ланфрен-Ланфра C.S.
22.10 17:00
Говорят, злые они?!
Ответить
Врут! :-)))) Ласковые, как телята.
Ответить
Никуя, простите мой френч. У нас жил...
Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан *
23.10 02:07
Никуя, простите мой френч. У нас жила сиамка, в моей юности. Характерец был еще тот! Ежели ей приспичило пообниматься-ласкаться, то ты хоть убейся, лезет и всё тут :love2 А ежели не хочет - то с ее стороны всегда было 3 угрожающе-интеллигентных "мявка" :chr1 :animal2 даже на мое "погладить", а затем и когтями по морде можно было схлопотать за домогательства к телу прЫнцессы :-)
Ответить
У меня, за мою жиСТь, было три таких кота и все как один плюшевые медведи :-))) Если их не дразнить с малолетства и не разрешать тебя царапать и кусать, то они вырастают зело воспитанными и кЮльтурными.
Ответить
Они не злые, а очень своенравные.
23.10 02:09
Они не злые, а очень своенравные.
Ответить
Муж заладил - хочу обычного "Барсика". Вот и думай - нравятся ему сиамы але нет :)))
Лично я люблю котов как класс, поэтому мне все -равно, только что б не очень шерстявый.
Ответить
Ваську, уж тогда :-) Барсик - это как-то очень интеллигентно, для двор-терьера ;-)
Ответить
Можно выбрать котёнка и помочь бездомным животным.

СПб - масса сайтов:
ХелпКэтс - http://www.helpcats.ru/cats.php
Хвосты.ру. В добрые руки котята до года - http://www.hvosty.ru/forum/viewforum.php?f=72

Потеряшка СПб, отдаются в добрые руки - http://poteryashka.spb.ru/board/2

Вот как раз обычные Барсики среди обычных котят есть. :-)
Ответить
Ну только это не сиам ;)
Рыба Пила C.S.
22.10 17:03
70
Ну только это не сиам ;)
Ответить
Тай :-)
Feeling C.S.
22.10 17:10
Тай :-)
Ответить
И кстати, шерсти тоже хватает. Вся о...
23.10 02:19
И кстати, шерсти тоже хватает. Вся одежда - в белых волосках была.
Ответить
Бывает период линьки, но его не сравнить с длинношерстными породами, когда эти волоски всегда и везде :-)
Ответить
Обязательно полосатого? У меня тут завалялась подобрашка выхоженая - не нравица? :) -

Ответить
ой, очень нравится, девочка, да?
Ответить
щя ведь скажете что мальчега надо, да? :( без разницы ж - кастрить и тех и тех нать ;) она хорошаяяяяя, культурнаяяяяяяя игручая и ласковая ;)
Ответить
Я наверху написала - муж мальчего хочет... Буду проводить беседу с муем вечером! Красотка то из Мск ,небось?
Ответить
А як жеж, из нее самой :)
Рыба Пила C.S.
22.10 19:03
А як жеж, из нее самой :)
Ответить
красотка!
ШапочЬка Из Фольги **K**
22.10 17:11
красотка!
Ответить
вот все говорят красотка - а не пристрою никак((( А у мну и так кошкопередоз в квартире..... *рыдаит* а мимо все равно не смогла пройтить((((
Ответить
почитай молитву Св.Власию (покровите...
ШапочЬка Из Фольги **K**
22.10 17:22
почитай молитву Св.Власию (покровитель животных в том числе). чудеса творит. глядишь, и поможет в пристрое. а пока киса своего настоящего хозяина поджидает, поэтому и не пристраивается))). сколько ей?
Ответить
хм, с молитвами не мой вариант..
3 месяца ей :):):) Самый возраст :)
Ответить
написала ЛС - на ПиКе очень хотят та...
ШапочЬка Из Фольги **K**
22.10 18:37
написала ЛС - на ПиКе очень хотят такую же кошь, как у Вас.
Ответить
У моей хвост черный... Но кинула им фотку, спасибо! Вдруг... :)
Ответить
там ещё ниже в "ручках" поищите, кто...
ШапочЬка Из Фольги **K**
22.10 19:11
там ещё ниже в "ручках" поищите, кто-то белых хотел. можно пристроится к Весте, у неё база (она там в списке "ручек" ниже). Когда зверюга нравится, то тут уж не важно, какого цвета хвост. Вон, ниже писала, как у коллеги муж поехал за котом, а вернулся с собакой).
Ответить
Красссотка какая! :-)
Feeling C.S.
22.10 17:11
Красссотка какая! :-)
Ответить
ой)) прелестница :) Хулигаша, уговар...
РаисаЗаХарна V.I.P.
22.10 17:12
ой)) прелестница :) Хулигаша, уговаривай мужа :)
Ответить
Какая ж прелесть!!!! *любуется, умил...
Ланфрен-Ланфра C.S.
22.10 17:12
Какая ж прелесть!!!! *любуется, умиляясь*
Ответить
Чё попусту умиляться? Берите! :)
Ответить
офигенская!
Розария Агро ☭ C.B.
22.10 17:19
90
офигенская!
Ответить
Красотуля! Хитрюга небось?
Ответить
Агга) но реально умна, сил нет! Себе б оставила, но 6 хвостов в однушке уже граничит с психическим расстройством :)
Ответить
По глазам видно, что хитра и умна :)
Ответить
У нас в подъезде водятся:
Ответить
чёрный клёвый. Хулигаш, бери их опто...
ШапочЬка Из Фольги **K**
22.10 17:14
чёрный клёвый. Хулигаш, бери их оптом!
Ответить
гыы:) Яб взяла, ей богу и трех! Черных, блин сама обожаю!!
Ответить
*Задумчиво смотрит на два окученных деревца авокадо и груду земли среди постиранного белья, на изрядно прокомпостированные листья монстеры и останки гобелена на ткацком станке* "... Кошек мы вчера душили-душили, душили-душили, душили-душили..."(с):evil
Ответить
гыы)))
Хулиган V.I.P.
22.10 20:04
гыы)))
Ответить
А кто помнит, кот какой породы насса...
ШапочЬка Из Фольги **K**
22.10 17:19
А кто помнит, кот какой породы нассал в таз (или в ухо мужу, не помню). Не сиам?
Ответить
Сиам до такой низости не опустится! У них же ИНТЕЛЛЕКТ! :-))))))
Ответить
Знаешь че?! Если муж с ней обходился...
Ланфрен-Ланфра C.S.
22.10 17:24
Знаешь че?! Если муж с ней обходился не должным образом, то любая кошка могла сделать очеННо интеллектуальный вывод наасать ему в ухо ))))))
Ответить
а моему деверю сиам вцепился в полов...
ШапочЬка Из Фольги **K**
22.10 17:26
а моему деверю сиам вцепился в половой член, старательно приготовленный к свадьбе. разумеется, накануне брачной ночи, в разгар мальчишника. хороший был кот, Семён. а умныыый!
Ответить
осспади, за шо он так дядьку?))
РаисаЗаХарна V.I.P.
22.10 17:27
осспади, за шо он так дядьку?))
Ответить
за член) Дремал Семён у деверя на ко...
ШапочЬка Из Фольги **K**
22.10 17:34
за член) Дремал Семён у деверя на коленях, а в это время чай разливали, в смысле, кипяток по чашкам. И дрогнула чья-то неверная рука. И Сёмке на башку что-то стекло. Тот в отчаяньи вцепился в первую попавшуюся опору для прыжка вон. Крики, ор, первая помощь... Но невеста не расстроилась. Хоть выспллюсь нормально, - говорит)).
Ответить
:-D :-D
РаисаЗаХарна V.I.P.
22.10 17:35
:-D :-D
Ответить
Бедный кот, бедный деверь:-)
Меня так наш Рыжий за сиську, пардон, закогтил:-) Сидел у меня на руках, запаниковал и использовал что попалось первое в качестве трамплина для прыжка (а че - удобно, пружинит:-)) Вот на миллиметр коготь до сосуда не дошел (в глубину, в смысле), шрамик до сих пор... а этот гад потом два дня за мной ходил и всяческими способами пытался доказать, какой он хороший котик:-)
Ответить
это они могут! больно так задними ла...
ШапочЬка Из Фольги **K**
22.10 17:47
это они могут! больно так задними лапами отталкиваются... посеяли во мне привычку носить лифчег с пушапом - чем мощнее, тем прочней защита.
Ответить
То есть лифсЕг ты носишь не шоб хрудь увеличить, а шоб защита от котЭ была? *ржОт*
Ответить
Конечно!)) такие примерно http://img...
ШапочЬка Из Фольги **K**
22.10 18:00
Конечно!)) такие примерно http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/844/75844092_large_4363455_1.jpg

вот моделька очень котов привлекает
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?from=noreask%3D1%26lr%3D213&text=лифчики для крупных дам&img_url=mystatic.ru%2Fm%2FOR5cWA9RTK.jpg&rpt=imagedups
прости, ссыль кривая. там лиф из волнистых попугаев больно хорош.
Ответить
Ээээ... как сказать... там, где оттолкнулся подлый гад, лифчик уже закончился...:-)
Ответить
я тя обожаю!! *бьется в истерике*
Ланфрен-Ланфра C.S.
22.10 17:50
я тя обожаю!! *бьется в истерике*
Ответить
Ага, вам смешно, а я все лето старательно прятала декольте:-)
Ответить
От, это на сиамов оченно похоже!
23.10 02:21
От, это на сиамов оченно похоже!
Ответить
А нечего животинку тиранить! Правильно делала, кста! :-))))))
Ответить
дотянутся струёй до уха невоспитанно...
ШапочЬка Из Фольги **K**
22.10 17:24
дотянутся струёй до уха невоспитанного мужика - высший пилотаж как раз для котов с интеллектом).
Ответить
За что я их и люблю :-D
Feeling C.S.
22.10 17:31
За что я их и люблю :-D
Ответить
О! вспомнила, на всякий случай, схема обработки тебе :) когда я приглядывала собаку, муж был вообще не в курсе, потом я ему пару раз показала картинки в инете, типа гляди какая лапа, ответ получила - аха, лупоглазое чудовище, но я не сдалась))) потащила его "смотреть щеночков, ну пожалуйста, просто посмотреть", а ушли мы в итоге с довеском "ну ладно вон та черненькая ничетак", терь лучшие друзья :)
Ответить
ха-ха)) лупоглазое чудовище - это не...
ШапочЬка Из Фольги **K**
22.10 17:38
ха-ха)) лупоглазое чудовище - это не про мопсов? моя коллега тоже так говорила, когда муй притащил мопса в дом. теперь тоже лучше друзья)
Ответить
не)) чихуашка у нас :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
22.10 17:39
не)) чихуашка у нас :)
Ответить
Я попрошу![-X
Мауси Рекс C.B.
22.10 17:40
120
Я попрошу![-X
Ответить
они милейшие, что ты!) муж коллеги, ...
ШапочЬка Из Фольги **K**
22.10 17:43
они милейшие, что ты!) муж коллеги, что припёр мопса, с детства мечтал о сиамском коте, но увидев мопса понял, что это даже круче) усовершенствованная модель сиама. и окрас похож - говорит).
Ответить
я прям, как собачник, согласная :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
22.10 17:49
я прям, как собачник, согласная :)
Ответить
такой чебурашка :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
22.10 17:54
такой чебурашка :)
Ответить
Классный ушан! Люблю таких котов.
Ответить
Вот здесь http://tessochka.livejournal.com/ очень много разных котов:-), присмотритесь, может найдете то, о чем мечтаете:-)
Ответить
Я свою красаву тут на Еве нашла - отдавали из рук в руки котят. Увидела и влюбилась. Ищите по объявлениям. Наверняка сердце ёкнет ;)
Ответить
вы именно малявку хотите? можно ведь подрощенного. одни плюсы - шерсть видно, этап шкодничества пройден. на пике много их.
Ответить
Спасибо, девулечки! Пошла штудировать сайты. Думаю и до приютов доберемся!!! Потом отчитаюсь!
Ответить
Берите Русскую голубую, аборигенная порода, что означает без генетических деффектов, ласковые, но не навязчивые, воспитаные, чистоплотные, самый большой плюс-практически не линяют и у большинства аллергиков нет на них аллергии. Советую исходя исключительно из собственного опыта, у меня их 5 штук, 3 классические РГ, одна белая русская голубая и Небелунг (длинношерстная), самые любимые-серые, от белой больше шерсти, так как их скрещивали с кемто (порода выведена в Австралии) и характер не такой как у классических.
Ответить
Мы тут, на Еве нашли:)
Вот такое животное выросло))
http://eva.ru/R8Ju3
А вот такую брали
http://eva.ru/R9c9Y
Вам, наверное, такую животинку надо?)))
Ответить
Да-да! что то в этом роде! Вчера с мужем разговаривала - сошлись на том, что поедем на "птичий2 рынок, ибо по фоткам сложно выбирать, надо что бы именно "екнуло"
Ответить
Вот! Точно! Мы вообще ехали за другим кошаком, но когда эта краса вышла - сомнений никаких не было, только она:)
Ответить
Это вы зря так сошлись... Выбирайте по фоткам и берите из дома где любят или из приюта... С птички замумукаетесь болезни разгребать потом((((((((
Ответить
Да? Чойта я об этом не подумала... Вот сегодня поеду после работы одного смотреть - из дома, где любят, как раз по фотке только что выбрала :)) Если все сойдется - завтра отчитаюсь :)
Ответить
Удачи!!!!! :) И на мою находку благодаря Вашему топу вроде как нашлись хорошие руки, тоже завтра отчитаюсь! :)
Ответить
Супер! Я рада, напишите обязательно, как сложится! :)
Ответить
Где Ваш отчет? :)
Мой следующий - найденышу достались хорошие хозяева!!!!!!!! Оченно спокойно было отдавать в эти руки! :)
Ответить
Главное чтобы ушки были небольшие, а то будет очень независимым и не ласковым. (по личным наблюдениям)
Ответить
Коте создаёт имидж добропорядочной еваручницы - антисобачницы?
Ответить
Европейская короткошерстная - чтоска...
yченый кот из лукоморья C.S.
23.10 09:15
Европейская короткошерстная - чтоскажете?:-)
http://www.kleo.ru/encyclopedia/cat/elit/european_shorthair.shtml
у меня такой - отличный кот:-)
Ответить
Возьмите вот этого кота.
http://priyut-drug.ru/?page_id=1248
Пятнистого. Карму улучшите и питомцем хорошим обзаведетесь.
Ответить
Катюша! УРА! Нашего кошачьего племен...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
23.10 09:39
Катюша! УРА! Нашего кошачьего племени прибывает! Желаю найти своего ваську! Мы своего нашли, но у нас здоровый лохматый зверь. Будет.:)
Ответить
А...а зачем искать "породу, похожую на обычного беспородного короткошерстного Ваську"? ..Не проще ли взять взять обычного беспородного короткошерстного Ваську? У знакомых или на рынке?
Ответить
Да мы вообще то так и планируем :))) Просто думала, может есть какая то типа порода такая. Что бы например в объяве написать - хочу котега, похожего на такую то породу. В общем поняла вчера, что пошла неверным путем - блятская привычка все делать через интернет. Спасибо Евам - вразумили - поедем на рынок или в приют.
Ответить
Вот вам полуВаськи и полуВасилисы))))) http://www.avito.ru/sankt_peterburg/koshki/otdaetsya_kotenok_v_horoshie_ruki_107585775
А полу, потомучо с беленьким
Ответить
Он в Питере.
Волшебницa BRILLANT
23.10 11:04
Он в Питере.
Ответить
нам там и нада! :))))
Хулиган V.I.P.
23.10 11:16
нам там и нада! :))))
Ответить
Хулигаш, бери котенка из приюта, не сомневайся. Мы вот такого зверя там взяли, вполне себе средней пушистости, дворняжьей породы.

Ответить
красивучий, Галь! Возьмем обязательно. Но здесь больше муж рулит, а не я. Я и так второй год обхаживаю его со всех сторон, сейчас и сын подключился, осталось "добить". :)))
Ответить
Это девица, Кать... Моего мужа тоже пришлось обхаживать долго, потом приехали в шелтер, а там куча котят в клетках сидят, и наша позади всех... Она не слишком бойкая была, не такая, как другие котята. Муж ее приметил, из клетки вытащил, на плечо себе посадил и... с тех пор у них любовь...
Ответить
Баааа! Да это же мой Барсик! И тоже из приюта (ПиКовского). И тоже постельной любимкой работает. ))
Ответить
Я любитель простых полосатых котов, а из породистых только сиамцы нравятся, но у них мужики зело злые встречаются.
Ответить
+ много. У нас сиамка- старушка. Добрейшая кошка. ( стирилизованная0 и с помойки обычныйваська.
Ответить
О, вам наверное как у меня надо дворянку))))
Было
http://cs4424.userapi.com/u1522769/116395457/x_4443d1af.jpg
стало
http://cs4424.userapi.com/u1522769/116395457/x_4443d1af.jpg
Ответить
Т.е ничего не изменилось?)))))))))))
Ответить
чот вторая ссылка не скопировалась)
о!
http://cs4175.userapi.com/u1522769/116395457/y_541833e1.jpg
Ответить
А ничего, что человек в Питере?:-)
Кошка. Просто кошка... *
25.10 17:26
А ничего, что человек в Питере?:-)
Ответить
я забыла, что еще есть города кроме мск:) А вообще там написано, что возможна доставка:)))ыыы
Ответить
:-)
Кошка. Просто кошка... *
25.10 17:58
:-)
Ответить
Европейскую короткошерстную посмотрите, очень похожа на обычных мурзиков, на мой взгляд, окрасы разные.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0&stype=image&lr=213&noreask=1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325