Школа
16
Anonymous
Животные
25.10.12 21:00

Норвич Терьер

У кого есть Норвич Терьер. Расскажите про собаку.

Свернуть
Ответить
Я ток общалась с ними)) Забавные терьеристые щетки)) Себе на уме и активные...

был бы частный дом - обязательно такого бы завела себе)
Ответить
А я читала, что они очень неплохи для содержания в квартирах.)
Ответить
ну вы же понимаете, что каждый человек в силу своего личного темперамента имеет мнение, сможет ли содержать какую-либо породу дома или нет:)
Мне кажется, после фокса, ягда или джек рассела норвичи бы показались просто ангелами)
Ответить
У меня нет, но общалась. Они терьеры, но не такие терьеристые, как скотчи, к примеру. Более покладистые. Ближе к вестам ИМХО. + порода не затасканая.
Ответить
Это вы наверно после темы Вест хайленд вайт терьер решили узнать про норвичей, да?;-)
Собаки суперские, очень добрые, ни разу не брехливые, послушные. У нас во дворе в одной семье аж два норвича, на мой взгляд, идеальные собаки. Проблем со здоровьем у них нет.
Ответить
Нет))) После джек рассел терьера))))
Ответить
Я с ними общалась, по духу - обычные терьеры, керны такие же, вообще не знаю, что про них сказать, терьеры как терьеры ))
Ответить
мне стало интересно, посмотрела фотки в яндексе. что-то внешность разочаровала. имхо. весты поскладнее что-ли, а эта порода несуразная какая-то. никого не хотела обидеть. я сама разочаровалась:))))
Ответить
Я с вами, конечно, согласна НО весты белого цвета, и это меня останавливает.)
Ответить
керн-терьера рассмотрите еще
собака .ру C.B.
27.10 21:54
10
керн-терьера рассмотрите еще
Ответить
Не знаю, чем норвичи не складны :)
http://bg.ru/pix/article/153/5562/d6.jpg
Вестики - более игрушечные внешне, норвичи - терьеристые терьеры, но и труднее на них управу найти. Наша заводчица сказала, что если до совести веста еще можно достучаться, то у норвича она глуха.
Ответить
так вы на этой фотке дали супер начесанного норвича :-) этак все собаки - конфетки :-) в жизни видела их: ммм, воообще бы не сказала, что это породный пес :-) только после комментариев посмотрела второй раз.
Ответить
Так это все вопросы к грумерам. Вестики тоже на улицах не при параде, особенно стриженые. Но вопрос вкуса, конечно.
Ответить
если вестик пострижен для дивана - то даже вымазанный грязью он симпатичный :-) а выставочный - да, там более длинная шерсть в грязи смотрится хуже :-)
Ответить
очень хорошие собаки :-) Приятные во всех отношениях.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)