26
Кошачье дерево
Девы, кто-нибудь делал сам кошачье дерево? Фоток много видела и на ютьюбе роликов, но все равно сомнения, осилю ли сама. А денежку жааалко :(
Свернуть
Ответить
Вау!! И чего я столько времени в инете зря проторчала! Вот она - самая наглядная, самая подробная пошаговая инструкция! И сразу видно женский подход: все изложено стройно, последовательно и логично. У этиж мужиков же ни черта не понятно.
Спасибо, добрый человек! У меня наверное будут к вам еще вопросы, если позволите.
Спасибо, добрый человек! У меня наверное будут к вам еще вопросы, если позволите.
Ответить
:)) на вопросы отвечу конечно же:) я делала лазилку учитывая особенности своих котов - вес , размеры и не любовь к норкам- домикам:) поэтому получилось вроде и просто, но идеально нам подходит:)
Ответить
Здорово!Мы тоже сами сделали комплекс, по той же технологии.А гамак вы уже повесили?Вы его сами делали?
Ответить
Здорово получилось) А давно он у Вас в использовании? Само-обмотка крепко держится, выдерживает когтястую нагрузку?
Ответить
спасибо :) почти три года пользуемся) обмотка на месте. слегка обтрепался только столб, который коты любят больше всего. а углы на нижней части уже собаки обгрызли...

Ответить
Так делали для себя:))) комплекс от Трикси (Милан модель кажется), рухнул через полгода:)
но цене наша лазилка не так бюджетно получилась (5.5 тыс), наверное зато по индив. проекту)))
но цене наша лазилка не так бюджетно получилась (5.5 тыс), наверное зато по индив. проекту)))
Ответить
10
И мое тоже!! Такая аккуратная работа, с творческим подходом, и главное - качественно!
Несколько месяцев назад покупала кошачье дерево(167 см), по средней для такого дерева цене и вот, полочка уже полу-расшатана (от бывшего кота), столбики на 1/3 разболтались не успев даже сточится. Короче не довольная я им совсем. Были б у меня руки "правильные") по дереву как у вас, то с радостью бы построила сама:)
Несколько месяцев назад покупала кошачье дерево(167 см), по средней для такого дерева цене и вот, полочка уже полу-расшатана (от бывшего кота), столбики на 1/3 разболтались не успев даже сточится. Короче не довольная я им совсем. Были б у меня руки "правильные") по дереву как у вас, то с радостью бы построила сама:)
Ответить
Серьезное сооружение :) Спасибо. И описание подробное. Значит, ковролином обивать столбики не стоит, говорите...
Ответить
У меня еще круче проблема с трубами: я с Обью вообще в разных странах :) У нас еще не узнавала, может тоже не дают.
Ответить
20
у меня папа с свое время заезжал просто на строительный рынок) и там выколачивал причем тоже не давали но в конце концов дали) наверное мужикам надо на строительный рынок
Ответить
нам там тоже неохотно отдавали, пришлось поуговаривать. они там эти трубы повторно что ли используют или еще для чего-то они им нужны, поэтому и не сразу согласились
Ответить
мы сделали настоящее дерево. Нашли настоящий ясень подходящих размеров, ободрали всю кору. Думали когда высохнет будем красить, но он такой гладкий и классный оказался, что красить даже жалко. Обмотали джутовой веревкой и сделали одну полочку. Все никак не соберемся сделать вторую. Котейка очень любит свое дерево
Ответить
Мой кот обычное собачье дерево не признал. Точит когти исключительно об одно и то же дерево в саду)
Ответить