Школа
26

Кошачье дерево

Девы, кто-нибудь делал сам кошачье дерево? Фоток много видела и на ютьюбе роликов, но все равно сомнения, осилю ли сама. А денежку жааалко :(

Свернуть
Ответить
я делала:) в паспорте стройка века)
Ответить
Вау!! И чего я столько времени в инете зря проторчала! Вот она - самая наглядная, самая подробная пошаговая инструкция! И сразу видно женский подход: все изложено стройно, последовательно и логично. У этиж мужиков же ни черта не понятно.
Спасибо, добрый человек! У меня наверное будут к вам еще вопросы, если позволите.
Ответить
:)) на вопросы отвечу конечно же:) я делала лазилку учитывая особенности своих котов - вес , размеры и не любовь к норкам- домикам:) поэтому получилось вроде и просто, но идеально нам подходит:)
Ответить
Здорово!Мы тоже сами сделали комплекс, по той же технологии.А гамак вы уже повесили?Вы его сами делали?
Ответить
гамак мы не стали делать в итоге, у нас внизу собаки поселились:)))
Ответить
Здорово получилось) А давно он у Вас в использовании? Само-обмотка крепко держится, выдерживает когтястую нагрузку?
Ответить
спасибо :) почти три года пользуемся) обмотка на месте. слегка обтрепался только столб, который коты любят больше всего. а углы на нижней части уже собаки обгрызли...

Ответить
Надо же как долго!!! Просто шикарная работа! Получше, чем покупные столбики)))
Ответить
Так делали для себя:))) комплекс от Трикси (Милан модель кажется), рухнул через полгода:)

но цене наша лазилка не так бюджетно получилась (5.5 тыс), наверное зато по индив. проекту)))
Ответить
Примите мое восхищение! =D>
Ответить
Догада ☼ SMARAGDUS
7.11 17:47
Ответить
И мое тоже!! Такая аккуратная работа, с творческим подходом, и главное - качественно!
Несколько месяцев назад покупала кошачье дерево(167 см), по средней для такого дерева цене и вот, полочка уже полу-расшатана (от бывшего кота), столбики на 1/3 разболтались не успев даже сточится. Короче не довольная я им совсем. Были б у меня руки "правильные") по дереву как у вас, то с радостью бы построила сама:)
Ответить
Как я строил кошкин дом: http://dandrey.livejournal.com/18284.html
Ответить
Супер
zyzy ***
7.11 09:19
Супер
Ответить
Серьезное сооружение :) Спасибо. И описание подробное. Значит, ковролином обивать столбики не стоит, говорите...
Ответить
По крайней мере не самым дешёвым ;)
Ответить
Класс! А домик для кошки - это ваще будуар прЫнцессы:)
Ответить
проблема найти трубы(( в оби не дают((
Ответить
У меня еще круче проблема с трубами: я с Обью вообще в разных странах :) У нас еще не узнавала, может тоже не дают.
Ответить
у меня папа с свое время заезжал просто на строительный рынок) и там выколачивал причем тоже не давали но в конце концов дали) наверное мужикам надо на строительный рынок
Ответить
Может в Леруа спросить?
Ответить
еще туда не добралась)
Ответить
нам там тоже неохотно отдавали, пришлось поуговаривать. они там эти трубы повторно что ли используют или еще для чего-то они им нужны, поэтому и не сразу согласились
Ответить
мы сделали настоящее дерево. Нашли настоящий ясень подходящих размеров, ободрали всю кору. Думали когда высохнет будем красить, но он такой гладкий и классный оказался, что красить даже жалко. Обмотали джутовой веревкой и сделали одну полочку. Все никак не соберемся сделать вторую. Котейка очень любит свое дерево
Ответить
Мой кот обычное собачье дерево не пр...
yченый кот из лукоморья C.S.
18.11 22:14
Мой кот обычное собачье дерево не признал. Точит когти исключительно об одно и то же дерево в саду)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)