Школа
3

Помогите! ПЦ

блин! ЧТО делать? какая-то падла (не побоюсь этого слова) подбросила нам в поселок 3 маленьких домашних щенков-двориков. Они практически замерзли на улице. Щены явно домашние :( Мои дети притащили их с улицы в дом... я не могу их выбросить и оставить умирать на улице :( Я не могу их держать дома: 5 детей, 3 попугая, кошь с 3 котятами, немецкая овчарка (боюсь, что сожрет, поэтому заперла их в мастерской, а моя собака туда пытается вынести дверь) муж, который еще не в курсе "пополнения" и будет ОЧЕНЬ против (и я его понимаю)... ЧТО делать? ПОМОГИТЕ! я не могу их дольше вечера оставить дома :(

Свернуть
Ответить
на ПиК напишите, там должны помочь с передержкой
Ответить
не могу никак вспомнить-восстановить свой пароль на Пике :( туплю от нервов. И вряд ли там кто-то поможет с передержкой - там огромное количество животных. которые нуждаются в помощи. На платную передержку отдать сейчас не могу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)