Школа
13

спасенные животные творят чудеса в жизни своих хозяев

http://www.bugaga.ru/interesting/1146735669-istoriya-ulichnogo-muzykanta-i-brodyachego-kota-stavshaya-knigoy-bestsellerom.html

из своего опыта могу только подтвердить, что спасенные животные в долгу перед человеком не останутся.

Свернуть
Ответить
Какое чудо!!! прям прослезилась. Животные обладают такой благодарностью к человеку спасшего его когда -то, и это во многом показатель несовершенного человека, и совершенного животного.
Ответить
не прониклась совсем
Ответить
+1 не зацепило, хотя мило конечно...
Ответить
рыжий полосатый кот вообще моя слабость - у самой такое чудо. Позитивно :-)
Ответить
Прикольно:)классный кошак:)
Ответить
Замечательная история!
Сава-Совунья C.G.
13.11 01:06
Замечательная история!
Ответить
и кто кого спас? может кот спас этого парня от наркоты, это намного хуже чем раны на теле...?
Ответить
По-моему, они друг друга спасли. И э...
Хрюня Моржова V.I.P.
13.11 03:23
По-моему, они друг друга спасли. И это просто здорово!
Ответить
Блин, наркоманам квартирки в Лондоне раздают... вот блин :(
Ответить
невольно призадумаешься о вреде наркотиков. Особенно у ангичан)))
Ответить
У нас только-только прошел ураган Сенди.На берегу океана,под дорожкой для променада жили кошки.Мой сосед возвращался домой,когда вода уже хлынула на улицы.Услышал кошачий крик,кот,на какой-то коряге звал его,и смотрел на него.Тот подошел в воде уже по грудь,только протянул руку,кот взобрался ему на шею.Перешли улицу,кот шмыг и больше его не видели,хотя ищем этого бедолагу по сей день.Может спасся!
Ответить
Котеец просто красавец! История замечательная!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325