Собака-охотник и котенок
Просто поделиться захотелось.
Мы завели котенка. Мурку. Мои старые переживания по поводу того, что Ганька наш воспримет котенка как добычу и тому настанет капец просто ушли в небытие в первый момент их знакомства. Ганька очень хорошо принял Мурку, хотел ее облизать (она у меня на руках сидела), но та очень грозно фыркнула на него... Фыркала, шипела и отмахивалась лапами Мурка целую неделю, пока Ганька ее, спящую на диване, не вылизал. С тех пор они друганы еще те. Мурка охотится на Ганьку, тот ее терпит, но иногда огрызается, чтоб не зазнавалась:)
Еще у нас попугай. Нахал. Мы его оберегали, боялись, что Ганеш его сцапает, похонечку знакомили. В итоге Пыжик нагло пикирует на собаку, иногда нахально пролетает мимо морды. С Муркой вообще не церемонится: садиться на нее и начинает шипать шерсть на морде. если она резко что-то сделает, то он так громко чирикает и машет крыльми, что она пугается. В результате лежит и терпит...
Ну а на днях старшенький мой сын, сказал, что этих зверей нам маловато. Надо еще кого-то... Пока присмотрел мышек малюсеньких....
А я все боялась... охотник,... а он вон какой умничка, понял, что это свои:)