Школа
13

Будьте бдительны

Девочки, прочитала ссылку с К9

Я в шоке!!!
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=19231

Будьте бдительны отдавая щенков.

Свернуть
Ответить
Какой ужас!А для чего она их собирает?
Ответить
К сожалению етого никто так и не понйал
Ответить
мне кажется она так зарабатывает,на ...
Бел@я и Пушист@я V.I.P.
22.11 14:45
мне кажется она так зарабатывает,на деньгах от выкупа живет...вот и все
Ответить
ПИ*ДЕЦ!!!!! уродина,млять!!!!!!!!!!!...
Бел@я и Пушист@я V.I.P.
22.11 14:41
ПИ*ДЕЦ!!!!! уродина,млять!!!!!!!!!!!Что ж таких Земля то носит!???
Ответить
Ужасно :-( ИМХО, нельзя животных в рассрочку продавать, чтобы не провоцировать такие ситуации. Если нет денег на щена, откуда возьмутся деньги на нормальную жизнь собаки в доме? Животные, особенно нежных пород, удовольствие дорогое.
Ответить
Нет слов,она полная упыриха...
Ответить
Я еще ни разу не продавала в рассрочку, но вот подумав, все ж не согласна... Просто доки на собаку при таких условиях надо получать на себя, чтоб было полное право приехать и забрать ребенка...
А по теме... очень страшно наткнуться на такого человека...
Ответить
тогда, наверное, надо реально контролировать, как живёт щенок. И не по фото, а по скайпу, как вариант. Хотя и по скайпу можно пыль в глаза пустить :-(
А доки - и без них ведь можно перепродать :-( Насколько понимаю, любая бумажка покупается за небольшие деньги.
Ответить
Вот поэтому я не хочу в рассрочку... боюсь за щена :(
Но хорошо, что люди пишут о таких "покупателях"
В прошлом году немного, но спасли у Большаковой... теперь вот Урда...
Ответить
Не надо рассрочек. нет денег - пусть покупатель берет кредит.
Ответить
Кошмар(
Спасибо за предупреждение
Ответить
А я полностью согласна-нет денег на покупку собаки,нет и на достойное содержание!Нельзя таким продавать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)