Школа
9

Про покупки на выставке

Не в курсе, на Золотом ошейнике лотки по продаже одежды/игрушек присутствуют? Можно посетить с собакой,что бы померить и приобрести там комбинезончик,ботинки и тп?

Свернуть
Ответить
Вроде нет, по крайней мере раньше не было
Ответить
а зачем? Езжайте на МЯУ (Московская ярмарка увлечений) , там померить дадут, и вообще очень лояльны к покупателям с собаками/кошками

Да и цены щадящие.
Ответить
хм. что то не помню там одежды для собак...Я туда,кажется, ездила полки для паровозиков мужа заказывать.Машинки были, самолетики,камушки.А вот одежда для животных...не видела
Ответить
Там точно много одежды :) и совсем недорого, как я помню
Ответить
Угу, и выбор хороший
Blaine the Mono♥ C.S.
29.11 09:59
Угу, и выбор хороший
Ответить
видимо, путаю. Я в городе хобби была. это другое место.
Спасибо за наводку, может прокатимся с псинкой туда)
Ответить
Можно и цены будут приятные
Ответить
Спасибо.
а не подскажете еще-войти с собакой своей через вход для участников с животными нужно и как покупать билет в этом случае?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)