Школа
23

Всё...

Мне наверное их просто нельзя... Не верится до сих пор,а ее уже нет и никогда не будет... И пустота... Я помню,как она езе пыталась скрести лапками в кислородном боксе... Я ее гладила и считала дыхание... Успокаивала, когда пошли конвульсии - все будет хорошо, лапушка, скоро будет хорошо, никогда больше не будет плохо... Я несла ее домой -и казалось она спала,дома муж закричал "ты что, она живая!" - а я чувствовала,к ак уже коченеют лапки...
Все.
Морская свинка по имени Мышка.

Свернуть
Ответить
Очень вам сочувствую!!!!
Ответить
сочувствую. очень больно, когда умирают любимые животные
Ответить
очень сочувствую((( так тяжело терять питомцев((((
Ответить
сочуствую :-( мы с хомячками тему закрыли именно по этой причине - очень хрупкая жизнь у маленьких существ :-( а в душу они входят как и большие четвероногие друзья, отпустить их на радугу тяжело :-(
Ответить
прошла через такое с крыской...с 2 до 4 утра провела у врача, но ничего не помогло, пришлось усыпить. Как же эти малявочки в душу западают...Фанечка прожила всего 2 года и 2 месяца
Ответить
Сочувствую(((
Вроде и понимаем, что так будет, когда заводим, а все равно оказываемся не готовы(((
Ответить
Модераторы, заблокируйте тему,пожалуйста... Я этого не хотела...
Ответить
не обращайте внимания на анонимов

сочувствую по поводу Мышки...
Ответить
Это очень больно и горько. Пусть вашей любимице будет там хорошо
Ответить
Темку почистила. Сочувствую :((( Держитесь...
Ответить
Очень вам сочуствую!Все мы,владельцы животных,к сожалению обречены на это,уж очень короткий срок жизни у наших любимцев.
Ответить
Да при чем тут мало живут...Ей только вчера год и 3 исполнилось - еще жить и жить...
Ответить
А что случилось-то?
Тиффа C.S.
29.11 11:53
А что случилось-то?
Ответить
Сочувствую ...:(
мускус V.I.P.
29.11 12:03
Сочувствую ...:(
Ответить
Почечная недостаточность. Поставили еще полгода назад, я даже тему заводила здесь. Ну и вот почки отказали совсем, потом легкие, потом агония...
Ответить
Сочувствую Вам. Очень жалко.
Ответить
Сочувствую... ;(
Дюдюка V.I.P.
29.11 13:17
Сочувствую... ;(
Ответить
Сочувствую от всей души!
Сентябрь2 *
29.11 19:57
Сочувствую от всей души!
Ответить
Бедные животинка и хозяйка! Очень Вам сочувствую!
Ответить
:( Сочувствую
supertanchik C.S.
30.11 00:15
20
:( Сочувствую
Ответить
...даже не знаю что написать...мы их так любим,и так грустно когда они уходят...сочувствую вам...
Ответить
Сочувствую:(((
^^avrora^^ ***
30.11 02:07
Сочувствую:(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)