Школа
12
Anonymous
Животные
4.12.12 23:06

Блохи на домашней кошке.

Подскажите чем выводить на кошке блох. Недавно вычесывала шерсть своей британке и вычесала какую то блошку. Кошка совершенно домашняя откуда нацепляла не могу понять. Посмотрла, вроде по ней не бегают и не чешется.

Свернуть
Ответить
в зоо аптеке покупала ампулу ее н помню или разводить надо или просто кошку намазать, но это вещество ядовито, и пока оно на кошке, там подождать надо было минут 15,я своего кота завертывала в пеленку, что бы не облизал, потом смывала хорошо и уже вычесывала, нам хватило одного раза блох уничтожили, но у нас их было очень много.
Ответить
Сейчас просто капаете на холку капли и все..
Ответить
В зоомагазин зайдите и спросите капли на холку от блох и все по инструкции.
а блох можете вы на обуви принести.
Ответить
Спасибо. А как нибудь помещения надо обрабатывать или это бесполезное занятие. И, можно глупый вопрос, от капель на холку блохи дохнут или просто не садятся на кошку?
Ответить
если у вас не первый этаж ( блохи часто из подвала лезут), то я бы ничего , кроме кошки, не обрабатывала.

Че-то я не помню... но кажись дохнут блохи) и больше не приходят. до весны.
Ответить
В зоомагазине очень любят Барс присо...
Кошка. Просто кошка... *
4.12 23:59
В зоомагазине очень любят Барс присоветовать.
Ответить
я им пользовалась ) ниче, нормально все . но индивидуально. обычно адвантикс и адвантейдж беру.не помню что их них для собак, а что для кошек, т.к. беру оба варианта))
Ответить
Если для собак - он нормальный, а у ...
Кошка. Просто кошка... *
5.12 00:13
Если для собак - он нормальный, а у кошек часто отравления бывает. На мяу целая тема была по этому поводу, там Фабьяна всё разжевала, но я ж не химик - объяснить, как она, не смогу:-)
Ответить
Спасибо. Побегу завтра в магазин,пока они не расплодились.
Ответить
Стронгхолд, Фронтлайн вам в помощь. ...
Кошка. Просто кошка... *
4.12 23:59
10
Стронгхолд, Фронтлайн вам в помощь. Пол однократно можете вымыть Неостомазаном - тоже в ветаптеке продают.
Ответить
Впервые за 5 кошковых лет появились блохи, тут же в аптеку, купила на холку накапала Стронгхолд, а Фронтлайном забрызгала вход в квартиру и все коврики, где валяются коты. Все ок, наверное, сдохли))) Больше блх не видела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)