Школа
17
Anonymous
Животные
6.12.12 00:03

Кожаный диван и кошки

Я правильно понимаю, что несовместимы? вроде и кошки давно у нас, но так понравился один диван в эко-коже, не знаю что за штука, может быть есть у кого, сильно кошки цепляют ее?

Свернуть
Ответить
у моей знакомой,заводчицы кстати,взр...
ღНатальяСергеевнаღ C.S.
6.12 00:07
у моей знакомой,заводчицы кстати,взрослый огромный кот,3 кастрата и 4 кошки,это все не считая котят. никому даже в голову не приходит что-то цеплять.
у меня только кресло на трех кошек,тоже не подходят.
Ответить
У меня и собака и кошка и кожаная мебель. Кошка точит когти о когтеточку, на диван не посягается, только валяется там. Собаке на диваны нельзя!
Ответить
Зависит и от привычек кошки, если у нее в обычае сломя бошку носиться, то от задних лап при заносе останутся царапушки, скорее всего.
Ответить
+ 100!
Мама Настюли C.S.
6.12 01:40
+ 100!
Ответить
Еще и от кожи зависит:-). У приятель...
Кошка. Просто кошка... *
6.12 08:25
Еще и от кожи зависит:-). У приятельницы тоже это, типа эко-кожа, кошка просто запрыгивает к хозяевам - диван в дырочку:).
Ответить
в дырочку - это ж круто :-) - с перфорацией)))
Ответить
+1 Мой кожаный диван и кресла пострадали именно из-за этого :( Оба кота никогда их не драли, но при запрыгивании и просто поскакушках оставили довольно заметные царапины. И много.
Ответить
надо когти стричь и таких проблем не будет
Ответить
Стригу систематически. Это не решает проблемы.
Ответить
Эко-кожа будет перфорироваться, а на...
Кошка. Просто кошка... *
6.12 08:24
10
Эко-кожа будет перфорироваться, а натуральная - нет.
Ответить
Эх, жалко... натуральные не понравились, а этот такой красивый. Подумаю еще. Спасибо за ответ.
Ответить
Мне не удалось совместить. Кошка кроме когтеточки ничего не драла, но диванчик на кухне ей очень понравился, весь в мелкую дырочку, причем даже не столько точит, сколько втыкает когти и тянется, отсюда и дырки.
Ответить
У мамы перс и немецкая овчарка. Мебель из натуральной кожи, ТТТ, все нормально уже 6 лет
Ответить
у меня кровать из эко-кожи, тоже пер...
Оле-Лукойе (aka Габичка) C.B.
7.12 09:02
у меня кровать из эко-кожи, тоже переживала, кошками пофиг на нее.
Ответить
Пофиг, в смысле не дерут как когтеточку или когда бегают следов не остается?
Ответить
поцарапали немного во время своих забегов друг за другом)))) но почти совсем не видно))))) у нас не экокожа а такая хорошая плотная кожища))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325