цвергшнауцер
Девочки, посмотрите, это может быть разводка http://www.avito.ru/moskva/sobaki/tsvergshnautser_chernyj_s_serebrom_5_mes_rkf_100292333
Я написала автору объявления. Она ответила:Здравствуйте! Петя очень хороший мальчик, уже вырос , привит полностью, гуляет. Ну вот ему не повезло -он до сих пор не нашел свой дом (засиделся). Петя без брака, ничем не болел. От очень хороших выставочных родителей. Продавался дорого. А теперь вот 10000 руб.
Петя не в Москве, и в этом вся проблема. Но если он понравился, его привезут. Дам Вам телефон заводчика, человек очень известный в цвержиных кругах. Спсибо, что написали мне.
Уж очень мне этот песик понравился, но как то стремно, что не могу приехать и посмотреть. Да и просмотров много. И цена маленькая, а никто не берет.
Если ваш собакин такой выставочный - зачем ему купировали хвост? Насколько я помню, на европейские выставки с купированными ушами-хвостами не берут.
Младшую цвергу взяли в ее почти 6 месяцев, сыну было 6 лет. Полная противоположность старшей - ничего не грызет, любит брехать, на все мучения младшего ребенка никогда не рычит, позволяет ему делать с ней все что хочешь, детей на улице шугается - т.е. от чужих держится на расстоянии, за своими носится энерджайзером по горке, честно спит на своем месте, при повышении голоса быстренько драпает к себе на место. Изящна и любит прыгать, никого не ловит. Да, старшая у нас весит 8.500, мелкая - 6 кг. Когда взяли домой, привезли ее - сидела первый день в домике своем, сын был в шоке - он-то думал, что она как старшая запрыгает сразу коником, а эта оказалась нежная, с нежной психикой:) На улице не убегает, очень послушна, но смолоду увлекалась говноедством - поэтому этот момент приходится контролировать.
Обе едят сухой корм, Хэппи Дог страус с картошкой, на натуралку получили аллергию в виде перхоти. Хотя за вареные яйца готовы сделать все что угодно:), на запах бегут очень резво.
Да, чтобы старшая слушалась сына - ей приходилось периодически газетой объяснять, кто в доме главнее, плюс она получала за то, что первая лезла в дверь перед сыном - иерархия должна быть:) С мелкой цвергой они ладят прекрасно, хотя из-за крошечки печенья могут передраться, если одну угостили, а второй не свезло.
берите щенка маленького и под себя выращивайте!
ЗС
У нас миттель.