Школа
12
Anonymous
Животные
14.12.12 16:33

Прививка от бешенства и онкология

Девы, добрый день.Нужно мнение.У собаки диагностировали онкологию, полгода назад была операция,сейчас пошел опять рецидив.Прививки от бешенства нет уже 2 года.Теоретически пора делать,ну по правилам.А реально как поступить?

Свернуть
Ответить
Если вакцина была импортная, то они,...
Кошка. Просто кошка... *
14.12 16:38
Если вакцина была импортная, то они, кажется, действуют 3 года
Ответить
До 5 лет они действуют.Вопрос у меня не о том,а о формальной бумажке(((Что с печатью делать в ветпаспорте?
Ответить
Если вам никуда с ним ездить не надо...
Кошка. Просто кошка... *
14.12 16:41
Если вам никуда с ним ездить не надо, то никаких проблем не вижу.
Ответить
Собака крупная,сторожевая,не робкого десятка,еще вполне молода.Пару раз я попадала в такие ситуации,что очень хотелось снять намордник и бросить поводок.Район у нас неспокойный.Пока прививки стояли в паспорте официально,я собственно так и делала.А сейчас...затаскают по ветеринаркам
Ответить
Ну тогда только вам с ветеринаром ре...
Кошка. Просто кошка... *
14.12 16:51
Ну тогда только вам с ветеринаром решать.
Ответить
вы с паспортом гуляете?
Леньтя **K**
14.12 16:55
вы с паспортом гуляете?
Ответить
Я с этим паспортом потом в милицию хожу)))
Ответить
весело живете :) если собака подцепит бешеноство - ее усыпят, вот из этого и исходите, тем более у вас так ветпаспорт востребован
Ответить
вы сейчас о чем вообще?
Ответить
о том, что постановка вопроса у вас странная... вместо того, чтобы ветов терзать вы на форуме анонимничаете..
Ответить
Написали бы не анонимно, я бы Вам в личку скинула инфу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)