Школа
15
Животные
17.12.12 02:16

Как часто стрижётесь?

Длиношёрстные собачки.Как часто подстигаете?У нас Ласо-Апсо.Стрижём примерно 4раза в год,под ноль.Вот сейчас опять пора,но....холодно,дома,с нашими сумашедшими ценами на отопление,приходится экономить,то есть весьма свежо,будет мёрзнутьНа прогулку не проблема,натянем пальто.Если не стричь,то это целая проблема вымыть после прогулки,живот мокрый,лапы тоже.опять же мокрому в прохладе не супер,он конечно особо стесняться не будет и запрётся в постель.Не кидайтесь тапками,ну позволяем поваляться .
В общем,что делаете в таких случаях?

Свернуть
Ответить
Так а если натянуть комбез, то и живота мокрого не будет :)
Ответить
А что, он так долго сохнет у вас после помытия лап и пузика?
Ответить
да лохматые лапы мпузень тоже..и не знаю..что делать....
Ответить
Тогда не знаю. У нас через 5 минут уже все сухое, хотя я вытираю не насухо и лапки, и пузико. Может кто посоветует что.
Ответить
а нахрена вообще длинношерстную породу завели если ухаживать не хотите?
Ответить
вам же написали-заботятся они о собаке. чтоб не мерзла не стригут
Ответить
4 раза в год под ноль???? хороша забота....
Ответить
вест хайленды 2 шт. раз в 2-3мес. но мы не под ноль:) красоту наводим:)
Ответить
Шелти. Не стрижемся вообще только шерсть за ушами прореживать надо,но это редко, и на лапках очесы подстигать каждую неделю. А так - чешемся мы, стричь не надо.
Ответить
ткаие интересные комменты..зачем завели..зачем стрижёте-не стрижете..Создала топик,чтобы посоветоваться,как лучше сделать,чтобы собе было комфортно
Ответить
Если не секрет - вы МНЕ это с какой целью пишете? Покажите в этом топе хоть одно мое слово "зачем".
Ответить
А зачем Вы ее хотите под ноль? Сделайте щенячью стрижку.
Ответить
комбинезон и обувь вам в помощь. Соб...
Водяная крыса Выдра C.B.
18.12 16:48
комбинезон и обувь вам в помощь. Собака будет сухая и чистая, только морду вытереть.
Ответить
А вариант подстрчь не налысо не рассматривается в принципе?

http://forumimage.ru/show/4675871 по корпусу примерно 3 см.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)