Школа
9

Елка в отсутствии елки: идеи для котиков и не только

http://piitbull.livejournal.com/1167419.html - конечно, не все тут безопасно. Но кое-что оригинально.
Подобная тема в этом разделе только для сведения кошковладельцев :-) А не потому, что я не в курсе, что есть на Еве другие разделы.

Свернуть
Ответить
Я таки натерла гирлянду с лампочками мандариновым соком и под елкой раскидала мандариновые шкурки)))) три дня - елка жива, лампочки моргают)))
ну и само собой - никакой мишуры, дождика и стекла.
Ответить
Сегодня в Красном кубе увидела оч милые гирлянды из бусин, в разных интерпретациях:) можно вместо мишуры, думаю
Ответить
Ну, не думаю. Разорвет-перегрызет... и нажрется бусин. Если только бусины очень крупные, размером с теннисный мячик.
Ответить
Бусины на леске толстой, достаточно крупные, но не с теннисный мячик, все ж поменьше:)
Мои равнодушны к мишуре, гирлянде, но дождика у меня дома нет.
Ответить
у меня гирлянды из пластиковых бусин, между собой склееных, без ниток. эти гирлянды главное повесить так, что концы не болтались. А то точно внимание котов привлечет.
Ответить
Ну это само собой - чем выше, тем меньше внимания, это да;)
У меня на окошке в горшочке стоит маленькая елочка искусственная, без всяких дождиков, с пластиковыми цветочками, шариками небольшими - нас всех радует, коты к ней чаще равнодушны, иногда подойдут, понюхают и на этом все заканчивается, они больше друг другом увлечены;)
Ответить
Вчера вешала очередную гирлянду - бу...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
20.12 09:39
Вчера вешала очередную гирлянду - буквально 3 секунды, пока не залезла на стремянку - уже захватил провод и давай грызть...
Ответить
Потому я и натерла мандарином))
Догада ☼ SMARAGDUS
20.12 13:12
Потому я и натерла мандарином))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)