Школа
28
Anonymous
Животные
22.12.12 17:20

куда может спрятаться кошка?

В двухкомнатной квартире. не гулящая, стерелизованная. Лоджия закрыта. Всё перерыли и с фонариком под ванной светили. У кошки отит Лечим второй день . Сегодня не можем найти с самого утра.
Вопрос глупый, но мы уже в отчаянии.

Свернуть
Ответить
шкафы перетрясите как следует. если прыгает, то верхние полки тоже. если есть большой стол компьютерный - за ним посмотрите.
Ответить
за компьютерным столом спрятаться нереально. Верхние полки щас только что ещё раз перерыла. нет её.
Ответить
Хм. Куда угодно ))
Тиффа C.S.
22.12 17:30
Хм. Куда угодно ))
Ответить
Под одеялами/простынями/покрывалами/подушками тоже стоит посмотреть.
Ответить
там бы мы её давно нашли. Уже по двадцатому кругу рыщем. надеялись, что поесть вылезет или когда начнёт головой трясти замяукает. Целый день прислушиваемся и ни фига.
Ответить
Дык она может переходить с одного места на другое. Я однажды наблюдала в зеркало, как Репа прячется от моего мужа (ему надо было изгнать ее из комнаты, а она не желала )). Эта свинота натурально ходила за ним по пятам :)) и перебегала в те места, где он только что смотрел.
Ответить
У моей подруги несколько лет назад пропала кошка. Искали в квартире очень долго, а потом вспомнили, что выносили мусор, а дверь оставили открытой.
До сих пор не нашли...
Ответить
шкафы. на, в, под. книжные полки.
Ответить
моя иногда на полку в шкаф залезет, и пофиг что я его зову ...дрыхнет! Я в эти моменты тож чесаться отнервов начинаю, дкмаю ну может когда дверь открывала проскользнуть смог ....ан нет!
Ответить
мы своих периодически "теряем" в квартире. Единственный способ найти - палочки-вкусняшки для кошек, реагируют на звук открывания, даже пошуршать достаточно. На днях было: одна, оказывацца, рядом на кровати была, из-под одеяла вылезла, ( дурёха, зарылась посередине, и не заметишь ), другая примчалась неведомо откуда с другого конца квартиры :) У Вас нет подобных завлекалочек? А из квартиры не выходили? Не могла в дверь прошмыгнуть? Вообще уже много времени прошло, должна из засады вылезти по идее..
Ответить
так у нас сушка закончилась, я планировала с утра уши ей полечить и пойти за кормом. Так её нет и нет. Перерыли всё. Вот плюнула, сходила за сушкой в магаз, погремела и она примчалась. Я даже не поняла от куда. Сейчас сын следит , чтобы опять не запряталась. А в дверь она не шмыгает. Ей даже не интересно что там дальше.
Короче, всё, нашлась)))
Ответить
ой, ну как здОрово, когда эти потерянные в квартире кошки находятся !!!! Поздравляю :) :party2 И на будущее имейте в виду - шуршите и все проблемы решатся :)
Ответить
Ну вот и отлично :)
У меня в детстве был кот, так вот болел в тот период и мы его лечили, ему, видимо, не нравилось или плохо себя чувствовал очень, в итоге мы его 5 (!!!) дней не могли найти, перерыли всё по сто раз. Думали уже, что умер где-то и скоро найдем по запаху :( Но через 5 дней появился откуда-то, похудевший и пошел есть :)
Ответить
она, наверное, хвостом почуяла, что Вы ей ухи будете лечить, вот и спряталась от греха подальше, хитруля :))))))
Ответить
наша любила прятаться в плиту (обходила плиту сзади и залезала в нижний отсек для посуды). Ещё любила под ванной найти дырку, где трубы идут, и по ней перейти в хоз. шкаф в туалете, а из туалета по тем же трубам под мойку на кухню.
Ответить
+1 мой когда маленький тоже так ходил. сейчас уже не пролезает.
Ответить
Тоже расскажу про потайные места кошек, вернее котов) когда привезли нашего котенка, то конечно он был в стрессе, но попил-поел, вроде успокоился и все пошли спать. Наутро: котенка нет (в однокомнатной квартире-куда мог исчезнуть???), на кис-кис не отзывается, все обшарили, в итоге через пару часов нашли в рулоне линолеума, лежащего за диваном) выходить не хотел, пришлось отодвигать диван и вытряхивать)
. Как-то вечером зашла соседка на пару слов, попрощались, разошлись. Через какое-то время стучит она ко мне-кот наш не пробегал, а то найти не можем. Я прошла по квартире-чужаков нет. Дело было вечером, дочка спать уже легла. Через какое-то время прибегает к нам с мужем:у меня под кроватью монстры! Мы посмеялись, убедили ее, что монстров не бывает и отправили в кровать. Через какое-то время опять прибегает: у меня там точно монстры, они там шуршат! Идем в ее комнату доказывать, что монстров нет, открываем ящик с игрушками под кроватью: вот видишь, тут точно никого нет! И тут из игрушек появляется...морда соседского пропавшего кота))) он пробрался к нам, пока двери были открыты, прыгнул в ящик, а муж, не посмотрев, закинул туда все разбросанные игрушки)
Ответить
У подруги кошка была немая, ну не мяукала. Целый день ее искали, к вечеру стали доставать из гардероба постельное белье, а она в пододеяльнике "завернутая" бедняга весь день была. Выскочила пулей.
Ответить
много лет назад принесли взрослого кота, 3 дня в квартире искали. нашли его на кухне, на шкафу за какими то коробочками и бутылочками. проголодался и начал шевелиться там)))
Ответить
Выскочила на лестничную клетку, в стиральной машине, за мебелью, на высоких полках, в духовке, в софе-диване в отсеке для хранения белья - где угодно.
Я так свою старшенькую целый день искала, пока не обнаружила насмерть перепуганную на последнем этаже за мусоропроводом (как вытаскивали - отдельная песТнь). Как она так незаметно выскочила из квартиры - до сих пор ума не приложу, потому что мы всегда за этим строго бдим.
Ответить
нашли?
Anonymous
23.12 21:59
нашли?
Ответить
да нашли, нашли)))я выше писала. Мы по запаху от кошки поняли, что она ныкалась под ваной в самом вонючем углу. Ванна закрыта экраном, она туда через хозотсек в туалете по трубам проскочила. Как-то вот мы её не заметили, хотя светили фонариком не одмн раз.
Ответить
Ну слава богу.Я однажды свою увидела на первом этаже около лифта,а мы живем на 11 и есть межлестничные закрывающиеся балконы.Как она там оказалась до сих пор теряемся в догадках.Единственное что просится на ум,могла выбежать и зайти в лифт с соседями,они ее и спустили на 1 этаж.Вот люди,видят что домашняя кошка породистая(сиамская,не перепутаешь)и не обращают внимание,позвонили бы по квартирам,живое ведь существо.
Ответить
Автор, не хочу вас пугать. Но у нас кот тоже прятался под ванной в углу. А потом у него параанальные железы воспалились.
Ответить
тут есть связь?
Baretta V.I.P.
24.12 21:56
тут есть связь?
Ответить
Да ну вас, прочла как паранормальные :)
Ответить
Промахи мимо туалета бывают? Бывает что в своём туалете просто сидит без дела или даже спит?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)