Школа
6

Вопрос к "кошка просто кошка"

Сразу хочу сказать большое спасибо, так как вы и другие девочки помогли мне своими советами выростить хорошего котика, и так он меня радует, что я уже задумалась еще об одном. Теперь собственно вопрос: Я кормлю кота сухим "роял" для костратов, но так сложилось, что кот ну очень любит молоко, и если я ему утром и вечером не налью, то будет нудить, пока получит желаемое. Я читала, что совмещать сухой с натуралкой не рекомендуется, может подскажете как быть?

Свернуть
Ответить
вы же не заливаете сухой корм молоком :) значит - не совмещаете. а корм для кастратов - это рекламный ход. коты с него только жрать больше хотят, т.к. он низкокаллорийный. переводите на обычный. и сдавайте коту мочу раз в полгода.
Ответить
Иногда получается, что пьет молоко ч...
хочется верить в хорошее _
26.12 17:44
Иногда получается, что пьет молоко через 1-1,5ч. после сушки, а когда неуспеваю, то и сразу после сушки, вместо воды пьет. Обычным Роял для британов кормила, но стал толстеть, ушла на этот, вроде все в норме.
Ответить
со стулом нормально? глаза не текут? -нет, значит все ок.
Ответить
Со стулом у него всегда все хорошо б...
хочется верить в хорошее _
26.12 17:54
Со стулом у него всегда все хорошо было, а вот с глазами у нас проблемы периодами. Вот сейчас я тоже думаю что от корма, но скорей от сушки. Молоко пьет все время,а вот корм меняла, поэтому на него грешу.
Ответить
Только увидела. Как ответила Догада ...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
29.12 23:06
Только увидела. Как ответила Догада - нет поноса - оставляйте молоко, если кот любит:).
Попробуйте сменить корм, если текут глаза - может быть аллергией.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)