Школа
11

начала линять

Добрый день всем.
моему пинчеру 1 год. Последнюю неделю начала сильно линять. Мне казалось,что линька происходить весной и осенью.бывает она зимой или нам пора ко врачу бежать?

Свернуть
Ответить
Суки обычно линяют перед течкой. Кобели - когда температура на улице резко повышается.
Ответить
хм..течка была в конце августа-начале сентября.
переживаю чет(
Ответить
Как раз, к началу течки обрастет. Плюс пока гормональный фон нормализуется...
Можно еще витамины для шерсти подавать.
Ответить
это сколько по времени? 1,5-2 мес?
Ответить
Моя так вылиняла однажды, разделась в самую зиму, а потом, как дура, ходила в шубе до августа )) в полтора года, что ли...
Ответить
В питании что-нибудь меняли?
Ответить
нет. корм ест-роял канин. ну и что найдет дома и что у мужа выпросит(но это совсем чуть чуть). кушать больше только стала-постоянно просит есть и даем корма вечером еще...
Ответить
мои линяют чаще намного, по-очереди, круглогодичный. Грожусь побрить налысо :evil
Ответить
связалась с хозяйкой сестра-она тоже неделю как линяет. фух...значит у нас все в порядке
Ответить
Еще как вариант, они линяют в это время года из-за отопления (дома очень тепло)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)