32
пропала акана... чем кормить кота...
девочки подскажите что то пропала акана со складов(часто перебои с поставками стали), на что перейти...ума не приложу
на бош? что то больше ничего не приходит на ум...
сегодня с горя купила меленький пакетик проплан- чет как то не особо его ел...
посоветуйте плиз...
Свернуть
Ответить
Мы Бош едим с 1 месяца, естся хорошо, шорстка мяконькая, пока довольны
Ответить
не надо пропланом, он с того же завода что и фрискас
Ответить
Не знаю, с того же завода или нет, но вот моя Ксёна Роял Канин, Хиллз и Биомилл не переносит, аллергия у неё на них, a один только Проплан кушает за милую душу уже давно безо всяких последствий и неприятных симптомов, правда, не всякий Проплан, а тот, который sensitive optirental с индейкой. И состав у него хороший, не хуже, чем у Аканы, Ориджена и прочих суперкормов. Даже лучше состав, т.к. там жиров поменьше, чем в Акане и Ориджине. И производят Проплан во Франции, а уж на каком заводе, извините, лично я не проверяла. Знаю только, что для моей чувствительной и аллергичной Ксюхи очень трудно подобрать готовый корм, и именно Проплан sensitive optirental с индейкой ей подошёл идеально.
Ответить
Вот спасибо за отзыв. А то я прям напряглась :) Мои оба тоже на Проплане. Акану, Ориджин, Бош, Биомил, Роял Канин - всё это закопали и есть не стали. Это я только то, что вспомнила. Предложено было много вариантов. Но они едят только Проплан и ещё на Хиллс могут согласиться.
Ответить
Ооо, я как раз в выходные по розничным металась )) там еще оставались. Можете глянуть 4 лапы, там в инет-магазине показано, где еще остались и какие.
Еще, по идее, того же уровня примерно Now и Go. Но их тоже искать надо.
Еще, по идее, того же уровня примерно Now и Go. Но их тоже искать надо.
Ответить
В Бетховене на Ленинском есть акана
Ответить
10
Мои морды тоже на Акане, я сейчас купила 7,5 кг мешок им. Ходят слухи, что спалили склад Аканы и Ориджена (я в зоомагазине работаю). Когда мой запас подойдет к концу, А Акана не появится - попробую Голден Игл. Бош не надо пробовать, его сейчас Марс покупает(или купил уже).
Ответить
Ну не знаю, я обзвонила тучу инет-магазов, версия у всех одна: перебои с поставками (т.е. на складах просто нет), объясняют тем, что меняют упаковку, типа ребрендинг, ну на самом деле-то неизвестно, что там, может, и меняют...
Ответить
Так это же слухи :)Может конкуренты хотели нам свой новый аналогичный корм впихнуть. Фиг знает, что там у них. У собак - упаковку сменили уже
Ответить
Да? Я не видела новую. Тащила самолично 13 кг, такое шоу :) жалела, что нет у меня бабкинской тележки :)
Ответить
А почему Бош не пробовать? Он хуже стал? Мы правда старые запасы еще доедаем, но скоро, когда из котячества выйдем нужно будет менять, хотели на нем и остаться, но может поменять.
Ответить
Посмотрела на свежекупленный в Марквете мешочек "Боша" - Марсом и не пахнет. "Произведено в Германии - Бош Тиернарунг".
А чем испортился-то?
А чем испортился-то?
Ответить
А с какого примерно периода? и в чем проявляется испорченность? у меня корм апрельский вроде ест его хорошо, проблем не замечено
Ответить
20
Да, кошачьей. Не знала, что у них в разных отделах разные корма, зашла в тот, который первым увидела.
Ответить
Своих давно перевела на фест-чойс и прекрасно его едят. Только в магазине его не купить, через интернет много заказываю - удобно.
Ответить
странно... недавно покупала акану правда собаке... и через СП заказывала
все выкупилось что надо было...
может перед новым годом на таможке че не так... бывает же
все выкупилось что надо было...
может перед новым годом на таможке че не так... бывает же
Ответить
Остатки-то еще долго были. И они не на таможне вроде застряли, а просто не поставили в принципе.
Ответить
30
спасибо всем за советы.
пока купила бош- потом попробую на GO или NOW полностью перейти.
ехать куда то нет возможности искала в инет магазинах
и не вариант конечно бегать искать его постоянно.. думаю совсем уйти с него...фест чойс не вариант для нас- пробовали его не подходит.
пока купила бош- потом попробую на GO или NOW полностью перейти.
ехать куда то нет возможности искала в инет магазинах
и не вариант конечно бегать искать его постоянно.. думаю совсем уйти с него...фест чойс не вариант для нас- пробовали его не подходит.
Ответить