16
Дурной кот
Когда мы с мужем занимаемся сексом, наш кастрированный кот начинает трахать мою одежду. Выставить его не получается, он орет, просится к нам.
Это вообще что? Недокастрировали? У кого-нибудь так еще животные себя ведут?
(вот куда переместят,интересно, в секс или в животных? :think )
Свернуть
Ответить
Автор вы что коту поджопник дать не можете? не представляю чтобы при мне мой кот трахал мою одежду? вы главная или какой то кошак? и что вы при этом делаете? ржете как кони?
Ответить
Видимо, резкое потепление, а теперь еще и похолодание на моСК действует:-)
Ответить
Странно, а мой кот трахает плюшевую подушечку когда хочет, без связи с сексом...
Это нормально. Не мало кастрированных котов, даже если они кастрированы до половозрелости, трахают что нибудь.
Это нормально. Не мало кастрированных котов, даже если они кастрированы до половозрелости, трахают что нибудь.
Ответить
Сильно нужно подобрать моему котику подходящую подушечку... Вы какой размер/фасон порекомендуете? А то моя животинка истерично перебирает все наши вещи (еле успеваю отнимать) и никак не найдет нужный объект. А, видать, уже сильно надо.
Ответить
10
И наш покрывалки любит :))) а еще любит все толстовки, свитера, майки, и пр. трикотаж неубранный в шкаф:)

Ответить
может пора просить модераторов тему в "секс" перенести?))))))))))))))) тематический топ получается))))))))))))))
Ответить
Угу, понятненько.
Даже и не знаю что делать-то. Подушечек-покрывал в доме достаточно. Но, видать, не того фасона-цвета.
Я б уже ему и какую плюшевую кису прикупила... Знать бы, что подойдет? Не ходить же с котом по магазинам в поисках "кошкозаменительницы" ;-)
Плюшевый тигр был покусан и... не более того. К плюшевому крокодилу кот был еще более холоден и равнодушен.
А больше у меня никакого зверья дома и нету. :-(
Меж тем зверюшко ноет-мяучет.. и сам не знает, кого и чего хочет...
Даже и не знаю что делать-то. Подушечек-покрывал в доме достаточно. Но, видать, не того фасона-цвета.
Я б уже ему и какую плюшевую кису прикупила... Знать бы, что подойдет? Не ходить же с котом по магазинам в поисках "кошкозаменительницы" ;-)
Плюшевый тигр был покусан и... не более того. К плюшевому крокодилу кот был еще более холоден и равнодушен.
А больше у меня никакого зверья дома и нету. :-(
Меж тем зверюшко ноет-мяучет.. и сам не знает, кого и чего хочет...
Ответить