Школа
17

С наступающим Новым Годом!

Желаем здоровья, тепла и добра,
Чтоб все неудачи сгорели дотла,
Чтоб жить не тужить до ста лет довелось.
Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось!

Евочки! Любви, счастья и всех благ вам и вашим питомцам! :)

Свернуть
Ответить
Спасибо. И вам самого доброго и теплого на свете!
Ответить
Спасибо. И вам здоровья, спокойствия...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
30.12 15:41
Спасибо. И вам здоровья, спокойствия, любви и всего самого доброго.
Ответить
Спасибо и Вам того же :-)
Ответить
:) И Вам, Laxesise **K**, всех благ! С наступающим, девчонки! Пусть все наши заветные желания станут реальностью, если перемены - то только к лучшему :) А нашим хвостатым любимцам пожелаем огромного, крепкого здоровья ))
Ответить
с наступающим! :party2 :party2 :party2
Ответить
С наступающим!!!!!Желаю всем - чтобы наши,любимые и дорогие, питомцы:)не болели,не чудили:)а только радовали нас,ну и соответственно мы их!!!!!
Целую всех пушистых,мохнатых и лысых животинок в носики:) чмок.чмок.чмок:)))))))
Ответить
И мы всех поздравляем с Новым Годом !!! Желаем здоровья, счастья и успехов во всем !

Ответить
Поздравляю всех нас и наших любимых питомцев! Здоровья, радости, интересного общения со своими любимцами! :-)
Ответить
С наступающим Новым Годом!
Ответить
Всем счастья, любви, здоровья! И много радостных моментов от братьев наших меньших!:))))
Ответить
благополучия!!
ღНатальяСергеевнаღ C.S.
31.12 23:41
благополучия!!
Ответить
С Новым годом всех!
supertanchik C.S.
1.01 00:07
С Новым годом всех!
Ответить
Девы,всех с Новым годом!!!!!и друзей...
Бел@я и Пушист@я V.I.P.
1.01 03:47
Девы,всех с Новым годом!!!!!и друзей наших младших тоже! Всех ЦАЛУЮЮЮЮЮЮ!!!
Ответить
С наступившим Новым годом!
valentina2012 V.I.P.
1.01 17:37
С наступившим Новым годом!
Ответить
Всех нас с наступившем Новым годом!!!!!!!!!!!Счастья,здоровья,любви,всех благ,всего самого-самого-самого лучшего в этом году!!!
Ответить
С НАСТУПИВШИМ 2013 ГОДОМ!!!!!!

ЗЫ Спасибо за выдвижение на медаль!!!! И голосование за меня!!! Я сегодня только узнала :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)