13
перхоть у собаки
совершенно неожиданно при мытье тойчика обнаружила перхоть( шо это могет быть? корм, шампунь - ничего не менялось. Может, от того что много стали в комбезе гулять? или воздух сухой в квартире? чего делать-то?
Свернуть
Ответить
не знаю про ваш случай, но слышала, что некоторые собаки от стресса резко опсыпаются перхотью. Говорила грумер. Прямо на глазах начинают перхотиться.
Ответить
осспидя( чего это вдруг? за стресс считается, что мы на НГ уходили надолго? больше даже и придумать не могу ничего
Ответить
Нууу, если реально ничего не менялось давно (больше двух-трех месяцев), то пока просто наблюдайте, что и как.
Ответить
Как часто моете?
Какой воздух в квартире?
Если ничего не меняли, то я бы витаминчиков бы подавала
Какой воздух в квартире?
Если ничего не меняли, то я бы витаминчиков бы подавала
Ответить
моем 1 раз в две недели (целиком в смысле), лапы ополаскиваем каждый раз после прогулки, воздух суховат конечно( я на комбез грешу, реально теплый одеваем последнюю неделю, может он в нем потеет?
а витамины какие лучше?
а витамины какие лучше?
Ответить
10
Я предпочитаю отечественного производителя :) По моему опыту у собак не бывает на них аллергии, так что я бы подавала Фармавит Нео
Вряд ли потеет, собаки к этому не склонны :) А вот аллергия на ткань...
Вряд ли потеет, собаки к этому не склонны :) А вот аллергия на ткань...
Ответить
спасибо, завтра куплю, ну и конечно буду наблюдать
а дозировка указана в витаминах? а то собак же маненький - пару кил всего
а дозировка указана в витаминах? а то собак же маненький - пару кил всего
Ответить
Конечно, указана, я бы в Вашем случае по пол таблеточки 2 раза в день в течение месяца бы попила
Ответить