Школа
6

И снова про аджилити

Кажется заводили осенью тему, что кто-то хочет заниматься на Речном Вокзале - ну как дела?

Свернуть
Ответить
мы ходим.Ну как ходим-раза три сходили)))
не могу каждые выходные выбираться никак. Занятия по воскресеньям вечерами(в 19 примерно)
Ответить
А куда ходите и когда именно занятия? Вообще расскажите поподробнее :) А то кажется мы созрели, а ничего толкового я найти в поисковиках что-то не могу.
Ответить
на речной и ходим) Зооспорт место называется, на Фестивальной.
Там есть все элементы. Учимся правильно их проходить. Бегаем,получаем удовольствие. Нас было 3 собачки всего. Тепло,весело,удобно)
900р занятие
Ответить
Ого, недешево! А расписание какое, по каким дням?
Ответить
воскресенье после 19
вроде,еще в четверг вечером.Но мне в четверг неудобно(да и дорого 2 раза в неделю)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325