Небольшой хваст. Или дебют моего кота
Сегодня стартовал показ фильма "Дублёр". Так вот, мой кот снимался в этом фильме :) Я молчала и никому не говорила, до показа, а теперь убедилась, что его не вырезали :-D и вот хвастаюсь :) Роль, правда, там у него совсем маленькая, но было безумно интересно провести день на съемочной площадке в компании известных актеров. Правда, не уверенна что когда-нибудь еще решусь снимать моих звериков. Тяжело всё таки им очень. Уж насколько мой кот с непробиваемой психикой и то, очень устал и вымотался. Было дико жарко от софитов (или от чего там?), несколько раз я выносила его отдышаться, охладиться, в себя прийти, куча народу и куча внимания (ну это еще ладно, на выставках он привык). И эта у него маленькая, эпизодическая роль, а если долго сниматься, как устают бедные звери, наверное. А в перерывах между дублями его затискала вся съемочная группа и он был там основной достопримечательностью :) (мне там народ говорил, что кот у всех вызывал больший интерес, чем Рева :-D ), все с ним перефоткались, перегладили (правда, обещанных фоток с котом и Ревой мне так и не прислали, но ничего). Вообщем теперь мы еще и кино ЗВЮЗДА :-D
А сами не фоткали кота на съемочной площадке, когда он в роли был?:))
А между дублями тоже не фоткала сама, так как я фотик забыла, собиралась очень быстро. Мне позвонили с криками: "Выручайте, срочно нужен кот, прям сейчас, быстрее, горим!!!"
А Ваши звезды тоже снимались? Где? Очень интересно посмотреть :)
у меня зазвездились собаки:)) 18 секунд славы) - в паспорте фотки есть )))
(Вот не хотела я смотреть этот фильм, теперь хочется посмотреть на звезду :))
Ну а если б подсказали на какой минуте появляетесь в кадре, было бы совсем великолепно ;)
На какой минуте сложно точно сказать, я ж его в кино смотрела. Но, ориентировочно, (я пыталась в кино по часам засекать :) ) минуты с 50-ой надо минут 10 посмотреть и где-то там он будет, просто, чтоб понять эпизод с ним надо небольшой момент в начале этих 10 минут увидеть.
Расскажите поподробнее о выставочном процессе ;) Как собакин все это переносил :)
Если бы мой где-то засветился, я бы такая гордая ходила и ни с кем не разговаривала бы)))) Но моего идиота никто не возьмет - он даже своей тени боится))))