Школа
43

Подобрали кота, нужны советы.

Доброго вечера всем! Девушки, давно не заходила на Еву и в животных не частый посетитель, а вот пришлось. Воощем, ох. Были сегодня в гостях, выходим из лифта, а на 1 этаже сидит красавец-кот, глазищи круглые, смотрит, не убегает, дети к нему, ах какой красивый! Или сбежал или выкинули.. Кот домашний, неособо грязный, ласковый. Вроде как посмотрели и пойдемте домой, тут дети зарыдали- мама-папа, он же несчастный-голодный-давайте заберем. К себе сразу не можем, кошка-собака есть. Звоним бабушке, возьмешь? -ну несите. Забрали, короче. Да, возможно глупый поступок, но жалко же животинку. Чревато, да? Зассыт все? Вроде как молодой.. помогите люди добрые мыслями, советами..Стоит ли хозяев разыскивать? И что вообще с ним делать? Сейчас у нас уже поздний вечер, даже ночь, завтра есть возможность показать вету. Нужны мнения со стороны, давайте поговорим?

Свернуть
Ответить
добавила фото с телефона, если интер...
Помадка-помадушечка *
12.01 22:42
добавила фото с телефона, если интересно http://eva.ru/RcmMx
Ответить
Да какой же это кот, это котенок сов...
Старая Кошелка V.I.P.
13.01 00:16
Да какой же это кот, это котенок совсем :-)
Ответить
Повесить объявления, может кто ищет ...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
12.01 22:48
Повесить объявления, может кто ищет кота. Может, выскочил из квартиры случайно. Можно обойти все квартиры.
Ответить
Это да, в первую очередь- я его сфот...
Помадка-помадушечка *
12.01 23:11
Это да, в первую очередь- я его сфотала на телефон, завтра на том подъезде повесим объявление. Хотя он достаточно спокойно сидел на 1 первом этаже- этаж не жилой, открытая площадь, т.е. его видно, не прятался, не убегал, спокойно пошел га руки.
Ответить
Это еще ничего не значит. По поводу ...
12.01 23:13
Это еще ничего не значит.
По поводу меток: вы уверены, что он не кастрат?
Ответить
Не уверена, поэтому и подумала про в...
Помадка-помадушечка *
12.01 23:20
Не уверена, поэтому и подумала про вета. Я не спец, но вроде как "там" все на месте. Еще и блохи имеются слегка.
Ответить
К вету я бы его пока не носила. От б...
12.01 23:22
К вету я бы его пока не носила. От блох: фронтлайн, стронгхолд - что найдете.
Ответить
почему? от блох обязательно купим. И...
Помадка-помадушечка *
12.01 23:25
почему? от блох обязательно купим.
И главное- с туалетом как быть. Пока сидит на кухне. Поел сухой корм нашей кошки, выпил почти всю чашку предложенной воды...
Ответить
А вдруг вы завтра-послезавтра хозяин...
12.01 23:28
А вдруг вы завтра-послезавтра хозяина найдете?!:-)
С туалетом - поставьте на кухне лоток.
Ответить
Надеюсь, что найдем! Красивый кот) П...
Помадка-помадушечка *
12.01 23:33
10
Надеюсь, что найдем! Красивый кот)
Поставили старый лоток нашей кошки- пойдет в такой, как думаете?
Ответить
А почему нет?!:-) Пойдет, конечно. В...
12.01 23:38
А почему нет?!:-)
Пойдет, конечно. В общем, недели 2 можно искать хозяев, а дальше кастрировать и пр. ну и если решитесь, оставлять на ПМЖ:-)
Ответить
Сходил в предложенный лоток!
Помадка-помадушечка *
13.01 10:42
Сходил в предложенный лоток!
Ответить
Это котенок. Очень ухоженный, красивый и по-моему породистый. Скорее всего, случайно выскользнул и его сейчас ищут. Я бы поспрашивала в том подъезде и объяву вывесила.
Ответить
Повесили уже на всех подъездах того ...
Помадка-помадушечка *
13.01 10:45
Повесили уже на всех подъездах того дома, будем ждать.
Думаете, котенок? Он такой здоровый, лапищи большие, может по сравнению с нашей кошкой-мелкой так кажется.
Ответить
Это где-то котенок 7-9 месяцев - мор...
13.01 18:57
Это где-то котенок 7-9 месяцев - морда еще детская. По фото плохо видно, но скорее всего скоттиш-страйт, для британа мелковат. Хотя может и британ. Блин, представляю состояние хозяев:-(.
Ответить
Мы так кота первого подобрали.Умница был необыкновенный.Очень долго не могли потом кошку в дом взять.Я верю,что свое животное надо встретить,чтобы зацепило так,что уже не сможешь мимо пройти.Сейчас уже вторая по такому же принципу в доме живет.Оставляйте,если он Вас зацепил.
Ответить
Ой, и я сюда,пришла кошка к нам, вчера... Британская голубая, месяцев 6 наверное не больше, вроде вся чистенькая, что дальше делать? Есть прививки, нет прививок...короче ничего не знаем, но выгнать не можем, приняли! Еду купили и все прибамбасы для кошек. Что делать дальше? К ветеринару или как? Я реальный профан, сорри...
Ответить
Искать хозяев.
12.01 22:47
Искать хозяев.
Ответить
А вы не пробовали искать хозяев?
Помадка-помадушечка *
12.01 23:12
А вы не пробовали искать хозяев?
Ответить
Красивый кот:) Глазища то,просто улет:)И окрас прикольный:)
Ответить
Пробовали, объявления развесили, пока тишина. Кстати сходила в лоток.
Ответить
Боже, какая рыбонька! Держу кулаки, чтоб или хозяева нашлись, или в вашей семье такое чудо осталось и вам счастье дарило! Кажется это кошечка)))
Ответить
Неа, точно кот- с яйцами.
Помадка-помадушечка *
13.01 10:34
Неа, точно кот- с яйцами.
Ответить
Какая зайка, а глазищи то какие огромные и ласковые!!:)Котенок похож на молодого британчика или шотландца:)
Держу за него кулаки, пусть найдутся хозяева, или останется в вашей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо)
Помадка-помадушечка *
13.01 10:53
Спасибо)
Ответить
Ночь прошла спокойно- спал на кресле...
Помадка-помадушечка *
13.01 10:42
Ночь прошла спокойно- спал на кресле, не суетился, сходил в предложенный лоток, спокойный такой.
Сходили к тому дому, повесили объявления на всех подъездах, выходящая женщина сказала, что кот жил в подъезде месяца 2, сначала в одном, потом в другом, забрали мы его из третьего. Вроде как многие обращали внимание, кот красивый.. Но хозяева не нашлись. Вообщем ждем, может кто откликнется. Такие дела.
Ответить
Кошмар какой, тогда, да, видимо, наи...
13.01 18:58
Кошмар какой, тогда, да, видимо, наигрались и выбросили, или мальчик метить начал, а кастрация в планы не входит:-(.
Тогда ждите неделю и несите к кастрологу.
Ответить
ой какой красавец. оставьте себе. такое чудо не отдала бы
Ответить
Listoshek V.I.P. написал(а): >> ой какой красавец. оставьте себе. такое чудо не отдала бы

и я бы..:oops
Ответить
Классный кот! Глаза необыкновенные :) Желаю удачи коту и Вам! :)
Ответить
Не выдержала-таки и сносила его к ве...
Помадка-помадушечка *
13.01 22:01
Не выдержала-таки и сносила его к вету. Хотели его искупать и под "мышками", как сказать? узрели голые места. Запаниковала, вдруг лишай, а тут мы, дети.. Потащили, короче. Не лишай, слава Богу. А вот по зубам парню гораздо больше года, вроде даже от 3 лет, судя по налету. Голодал он, подкожного жира нет, а так здоровый себе кот. Только одна странность- у него яйца обработаны чем-то, даже по цвету отличаются, на это вет обратила внимание.
А так ждем хозяев, надеемся, что все-таки потеряшка.
Ответить
:-) Налет на зубах может появиться и...
14.01 02:19
:-) Налет на зубах может появиться и от питания "хреззнаетчем"
Ответить
Ой какой кот! Ни за что бы не рассталась!
Ответить
Что-то я анонимно вышла... Супер кот!
Ответить
Да это же шотландец! Да какой красавчик! Морда сладкая!
Не вздумайте его обижать!!!(шучу, конечно)
Ответить
А окрас какой! Мммм....
Ответить
Шикарный котяра. И ведет себя, судя по отзыву, отлично, будет хорошим любимцем домашним, имхо! Не поняла насчет того, чем там у него яйца обработаны. Может, точно, метил, а народ у нас новые способы придумывает :-(
Ответить
ой какой милашка, я бы тоже забрала такого если бы в подъезде встретила, у нас так кошка сидела под дверью. красавицааа, вроде у соседей не было кошек, взяли, умничка, три дня у нас жила, но объявление повесили, на 4 день пришла мама с дочкой, это их кошечка оказалась( новые жильцы из 3 подъезда) отдали :) девочка так плакала когда удела свою Мотю, так они радовались что нашли её, и Муся-Мотя тоже радовалась урчала как трактор, когда они её на руки взяли :)
Ответить
Похоже на шотландца, только "страйт",у подружки такой,глаза как у лемура....Яйца может поранил,вот йодом и фукорцином и намазали..
Ответить
Тут на вашего подобранца очень похож один..http://миркошек.рф/breeds/scottish-straight.php
Ответить
Какой красавчик!!!Свезло мальчику:)
Ответить
То ли шотландец, то ли бурма... Очень красивый котик :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)