Школа
23

Продолжение темы: Второй котик

Спасибо всем, кто поддерживал меня в этой теме. Котенок уже дома, мой британец принял его довольно дружелюбно. Что радует, так то, что кот и котенок обошлись без видимых стрессов. В лоток котенок пошел сразу, стал играт и резвиться,еще и права качать стал моему старшему коту. Мой британец даже про еду забыл, настолько его увлек объект изучения. На второй день уже старшенький стал строить котенка, но утомился , и к обеду котэ разошлись по краватям и легли спать. Проблема пока только одна, коты на разных кормах, а мелкий так и норовит залезть к старшему в миску, хорошо, что у меня кот приучен к кормлению"утро-вечер". Что характерно, мелкий, как и старший очень уважает молоко, и слава богу со стулом все в порядке. Ну вот собственно и котенок, остальные фотографии в паспорте.

Свернуть
Ответить
Поздравляю. Единственное, учитывая т...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
18.01 16:10
Поздравляю.
Единственное, учитывая то, что котенок, явно, микс со скотишем, сделайте ему +/- в год рентен. Кто знает, что там нафеячили:-(.
Ответить
Я была у вета, спросила насчет ушек,...
хочется верить в хорошее +
18.01 16:53
Я была у вета, спросила насчет ушек, она предположила, что возможно ушки ломали. Может кто хотел продать как шотландца, а котенок вытянулся и его выбросили, как неоправдавшего надежды. Котику примерно 3.5-4 месяца, длинноногий и большелапый. Похоже, будут у меня два больших котика. Ну мне наверное и старшему не повредит ренген, надо пробить,где делают.
Ответить
Судя по тому, как они лежат, вряд ли...
18.01 16:57
Судя по тому, как они лежат, вряд ли сломали, да и сломать хрящ, гм.
А старшему - зачем?!
Мне, как ортопед, нравится Карелин М.С., он, вроде, сейчас принимает в Белом Клыке, в Строгино (хотя я могу ошибаться, т.к. точно не помню, где у них новый филиал).
Ответить
Я живу в 100 км от Москвы, так что п...
18.01 19:31
Я живу в 100 км от Москвы, так что пока будем искать на месте. Что касается старшенького, то как я поняла, там кошку британку вязали с вислоухим котом( якобы с вислоухим британцем), а теперь пообщавшись на форуме , выяснила, что вислоухих бри не бывает. Следовательно вязали с шотландцем, чего делать нельзя. Может я что-то не поняла, но в помете были и вислоухие котики. Вообщем лучше подстраховаться.
Ответить
Мда, весело вам. В любом случае: здо...
18.01 19:34
Мда, весело вам.
В любом случае: здоровья им обоим и полного взаимопонимания:-)
Ответить
Ломают хрящи... :( Я видела, правда, у собак...
Ответить
Ну, всё-таки у кошки хрящ не такой, ...
30.10 21:53
Ну, всё-таки у кошки хрящ не такой, как у собаки.
Ответить
...
30.10 21:53
...
Ответить
Какой милый! Поздравляю!!!
Анчутиk C.S.
18.01 16:55
Какой милый! Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю! Забавный какой!
По моему ситуация наоборот: не ломали уши, а скорее всего прогнозы,что они "встанут" вот и выбросили т.к. не продашь за породистого.
Ответить
Ну насчет ушек версию озвучил врач, ...
18.01 19:17
Ну насчет ушек версию озвучил врач, а я в этом деле полный чайни. Мне с любыми ушами, только чтобы здоров был.
Ответить
Да, нет никто ему не ломал уши. Повязали скоттиша с домусом, просто. Ушки с возрастом, скорее всего приподнимутся. Но здоровье проверяйте
Ответить
Да я честно говоря больше люблю прям...
19.01 11:59
Да я честно говоря больше люблю прямоухих, так что если ушки поднимутся, то я не огорчусь.
Ответить
Не, такие ушки не станут совсем прямыми, как у остальных кошек, всё равно будут отличаться :)
Ответить
Ой, такой симпатичный "микс" получился :) Поздравляю с тем, что знакомство котов прошло спокойно! Желаю, чтобы и дальше всё было замечательно!
Ответить
Ой, какая мося симпатичная))) но такой диссонанс возникает сразу))) такя типично рязанско-дворянская моська и породистые ушки)))
лапищи-то какие)))
Ответить
Ну породности мне в старшем котике х...
19.01 17:10
Ну породности мне в старшем котике хватает, а этот будет просто кот-"дворянин". Котенок действительно пока похож на несуразного подростка, но думаю, через месяца три его просто будет неузнать.
Ответить
Решила поднять тему, так как наконец...
хочется верить в хорошее **
30.10 16:34
Решила поднять тему, так как наконец разобрала фотографии. Вот что получилось из рыженького чуда, которое забрала на ПиК зимой. Это еще, своего рода, и ответ на тему про волонтеров. Я говорю:" Спасибо", что человек не поленился забрать с улицы котенка и пропиарить, кто знает, что с ним было бы сейчас? Фото котенка начале темы, а здесь, каким он стал.

Ответить
Красавец. А ушки действительно приподнялись.

А чего в клетке сидит?
Ответить
Это переноска, стояла без дела в кла...
30.10 18:46
20
Это переноска, стояла без дела в кладовке, а коты делили по очереди одну корзинку,теперь они по очереди спят то в корзинке, то в переноске.
Ответить
Такой классный красный лосик:-))) Пы...
30.10 20:37
Такой классный красный лосик:-)))

Пы.Сы. Я уж было подумала, что вы на третьего решились:-))
Ответить
Бью себя постоянно по рукам, всех жа...
31.10 19:14
Бью себя постоянно по рукам, всех жалко, но боюсь не остановиться. Может чуток позже, когда получится с домом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)