Школа
4

Heartworm или сердечный червь

Сколько читаю форум, не встречали обсуждения этого заболевания. Насколько люди в Росси с ним знакомы и часто ли веты подозревают его? Кто нибудь сталкивался? Кто нибудь профилактику дает? Я живу в Аризоне у нас не распространено особо и мой вет не рекомендовал профилактику хотя некоторые и здесь дают. Навеяло томиком про кашель

Свернуть
Ответить
Заинтересовали!
Латинское название Dirofilaria immitis или дирофиляриоз.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8
Своему коту не даю глистогонное, периодически использую аппарат ДЭТА АР (антипаразитная)от всех видов глистов комплексно, есть и программа Дирофиляриоз и Филяриоз, для профилактики включу обязательно, если глистов этого вида нет, то ничего страшного не произойдет, нет так нет!
Приступы хронического цистита снимаю тем же аппаратом, включая программы дренаж почек, мочекаменная болезнь, инфекции мочеполовой системы и т.д. :)
Ответить
Мои песы раз в месяц с июня по октяб...
Старая Кошелка V.I.P.
19.01 03:51
Мои песы раз в месяц с июня по октябрь получают свою противоглистную конфету.
Ответить
А мы с мая по ноябрь мильбемакс принимаем. Как то в середине ноября стайку комаров в лесу встретила..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)