Школа
30

Я второй раз берномама:)

Поздравьте меня и пожелайте удачи, плиз. Взяли мы второго берна, потеряшку. Несколько месяцев пытались найти хозяев, но не нашли. Я забрала себе:)Собакин очень болен, но мы не унываем,лечим.Подержите кулачки за нас и сил мне.

Свернуть
Ответить
мегареспект!
здоровья бернодитю!
Ответить
Поздравляю!!! Здоровья вашему второму берно-ребенку!!!
Ответить
Поздравляем!!!Крепкого здоровья собакину,держим за вас кулачки!!!Вы большие молодцы и все у вас получится!!!
Респект вам:) большой,большой:)
Ответить
Поздравляем! Скорейшего выздоровления собакину :)
Ответить
Спасибо всем:) Он борец и много перенёс, теперь всё будет хорошо!
Ответить
поздравляем! здоровья и сил Вам и Вашей семье! а новобранцу вдвойне! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ловите и от нас волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья псу и сил и терпения хозяевам!!!@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мы с Вами - наши кулачки, лапы и хвосты @@@@@@@ А Вам лично огромный респект :)
Ответить
Поздравляем и желаем удачи!
И ждем рассказов об истории вашей встречи. Ну и фоток.
Ответить
Спасибо, обязательно покажу и расскажу:)
Ответить
Поздравляем! Удачи и сил, здоровья малышу!!! Кулаки держим!!!
Ответить
Какие вы молодцы!!! Поздравляем с берном ;)
Выздоравливайте! Знаете, в заботе и любви они выздоравливают :)
Ответить
Молодцы Вы!!! Здоровья щенку и сил Вам!!!! От всей души:)
Ответить
Искренне поздравляю! Сил Вам и терпения! Собаку - здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Ответить
Поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи, и здоровья вашему новому питомцу!!
Ответить
С пополнением вас :-) Желаю здоровья!
Ответить
Очень рада за найденыща, здоровья и успехов всем!
Ответить
Поздравляю вас с пополнением:) Здоровья крепкого вашему новому берно-детке:)
Ответить
Спасибо всем за добрые слова и пожелания:)
Мы понемногу привыкаем к новому дому.
http://eva.ru/albumpage/93188/1015711.htm
Ответить
Красавцы! Как они между собой ладят?
Ответить
Отлично ладят. Я, правда, больше за своего переживала, он такой тюха,думала ему будет доставаться. Но пока вроде нормально. И даже заметила, что когда гуляем с двумя, мой стал как будто охранять, на рыкающих собак тоже стал огрызаться(вообще первый раз увидела такое). Это он типа вожаком стаи чтоль себя возомнил?Так забавно:)
Ответить
Как здорово. Лучше берна, могут быть только два берна :))) Ну он же постарше, вот и защищает:)
Ответить
Когда Буч был один у мамы, то вожаком стаи была мама и на собак чужих рычала тоже мама))))
Ответить
Ну надо же, они как под копирку все. У нас тоже я отрыкиваюсь, думала у меня какой-то особенный пацифист. Рычит только в игре.
Ответить
Какие сладкие носы! :-) Красавцы!
Ответить
здоровья Вам!!!! кулачки ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу@@@@@@@@@@@@@
курицо *
23.01 23:26
держу@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Замечательные пацаны! Удачи вам, ваш...
Гостья из прошлого) V.I.P.
25.01 00:23
Замечательные пацаны! Удачи вам, вашим песам!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325