Школа
9

Ваше меню из натуралки

Всем добрый день!
Хотела бы у вас узнать о рационах из натуралки, которых придерживаются ваши йорки. Чем кормите утром, днем, вечером?

Свернуть
Ответить
Извиняюсь, я мимо проходила) но зачем собаку три раз в день кормить?
Ответить
может маленькая?
хотя моя тоже просит...привыкла есть после прогулки. просит после каждой прогулки. иногда сдаюсь и даю еду 3 раза. Это вредно?
Ответить
Пом моему это много для собаки. 1-2 раза в день - оптимально для взрослого животного.
лишнего веса нет?
Ответить
так я же по норме кормлю)) либо 2 раза по 35гр либо утром 35 и 2 раза по 15-20.
Ответить
а :)
Догада ☼ SMARAGDUS
12.02 12:18
а :)
Ответить
Я тоже 3 раза кормлю. Утро и вечер мясо с овощами/кашей+витамины, днем творог. А что плохого в таком кормлении? Собака в отличной форме. У меня чихуахуа. Кстати, гуляет тоже 3 раза в день.
Ответить
Утром и вечером каша рисовая либо греченевая с мясом (говядина, курица) или с печенью. Иногда на ужин сырую говядину промороженную даю. И витамины, конечно, при таком питании.
Ответить
Не йорк. Но питание натуральное - гречка+рис, + овощи+ либо варю вместе с этим мясо, либо подмеиваю собачью тушенку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325