расставание с кошкой на время
Тяжело даже писать об этом, но так получилось, что рухнула моя жизнь и мне пришлось срочно переезжать в другой город. У меня нет своего жилья и снимать я пока сейчас не могу. Меня приютила на время приятельница. Естественно, тащить с собой ещё и кошку я не могла, тем более, что приятельница не переносит кошек. Кое-как я пристроила ее своей бывшей коллеге и планирую забрать, как только обустроюсь сама и сниму жилье. Это два-три месяца точно. Уехала. Жутко скучаю по кошке, мне ее не хватает и болит сердце за неё. Ладно я, я-то переживу, тем более, я знаю, что заберу ее. Но меня сильно беспокоит ее состояние. Мало того, что увезли из дома в другой дом. Мало того, что попала совсем к другим людям. Там ещё и щенок маленький. Она его обижает сильно. Стала агрессивная. Ее вряд ли кто-то гладит - коллега живёт одна, днём она на работе, вечером скорее всего занята щенком. На ночь коллега закрывается в своей комнате, животные спят кто где. Я к тому, что человеческой ласки кошке явно не достаёт. И я вот думаю - что с ней будет? Она меня вспомнит вообще? Не станет ли она злой, сможем ли мы установить с ней снова те нежные отношения, которые у нас были?
Поделитесь, если у кого был опыт. (((((((( Кошке скоро год, если это имеет значение.
Желаю вам поскорее воссоединиться с кошкой.
PS В Англии есть закон о защите животных (что естественно), там есть раздел, в котором говорится, что если хозяин кошки не гладит ее часто, не общается, игнорирует, он может подвергнуться наказанию. Во как!