17
Как отнести кошку с котятами к ветеринару?
Кошка приблудилась и родила у нас. Котятам 2 недели. Как тexнически отнести ее и котят на прием к ветеринару? Когда лучше? Всex вместе или как?
Животные были в детстве только. Хотелось бы чтобы ветеринар осмотрел и рассказал что и как надо делать, когда прививки-глистогонки и т. д.
Свернуть
Ответить
Не знаю. Мы заграницей. Тут даже людям врача на дом вызвать нельзя - только скорую. То есть можно частного врача вызвать людям, но очень дорого.
Ответить
Мы, когда нашли на улице лоток с котятами, прямо так и понесли. Они все в еде были, мокрые, холодные. На дворе апрель был.
Ответить
Да у нас не экстренный случай. Котята чувствуют себя хорошо, кошка тоже. Прежде всего кошку хочу показать, она ж не наша, с виду чистенькая и домашняя, но мало ли... Но отдельно от котят не представляю как ее нести. Даже когда простынку им в гнезде меняю - она каждый раз нервничает. А если всex сразу в переноску запихнуть они, боюсь, вообще все перепугаются.
Ответить
А это вы в Италии?:-)
В переноске никто не перепугается, садите котят, а потом мамку, и всё нормально будет. Мамка пойдет за детьми, а дети пищать не будут, т.к. мамка рядом. Но я бы на вашем месте потерпела, пока дитЯм не будет недели 3-5, , а то и позже, раньше нести нет смысла, особенно, если мамка чистенькая.
Респект вам огромный!
В переноске никто не перепугается, садите котят, а потом мамку, и всё нормально будет. Мамка пойдет за детьми, а дети пищать не будут, т.к. мамка рядом. Но я бы на вашем месте потерпела, пока дитЯм не будет недели 3-5, , а то и позже, раньше нести нет смысла, особенно, если мамка чистенькая.
Респект вам огромный!
Ответить
Да-да, это я со своим табором :). Я так и думала к месяцу поход к врачу организовать. Спасибо за совет :). Тогда так и сделаем!
Ответить
О, да! Она теперь вечно голодная, ест как слон. Правда, сначала обязательно позакапывает, показывая, что беднягу всякой какой кормят, но минут через 10 сметает все :)
Ответить
10
А ничего не одобрила из порядочного корма. Зависит от степени ее голода, наверное. Недавно слопала с треском за ушами консервы роял канин для котят. Я обрадовалась, что вот, наконец-то что-то понравилось. Купила целую упаковку. Так она теперь именно этот вид консервов упорнее всего закапывает. Но ничего, я ее тактику поняла, скормлю все :). Кстати от говядины отказалась. Сливки пьет 10%. Пару раз дала Гурме. Вот это для нее счастье! Но не дождется часто - пусть перевоспитывается.
Ответить
Да, ладно. Как можно выгнать кошку, которая пришла со cхватками, плачет и требует массажа живота? Зато котята дают массу положительных эмоций :). И кошка очень деликатная и воспитанная, хоть и зануда в еде. Конечно, сейчас проблема как пристроить котят и стерилизовать кошку. Но как-нибудь разберемся :) Спасибо вам за советы.
Ответить
Обязательно! Тем более советы мне еще наверняка понадобятся.
Ответить
Да оставьте вы, зачем маленьких, выглядящих здорвыми котят и кошку здоровую тащить к вету? Когда 2-2,5 месяца котяткам будет, тогда на прививку пойдете и проглистогоните, а сейчас пусть лежат с мамкой и подрастают. ИМХО конечно.
Ответить