5
вопрос про собаку
Такой может глупый вопрос. Но задам. Нашей собачке будет скоро 10 месяцев. В 8 месяцев уже была первая течка. Так вот с тех пор она облюбовала себе мягкую игрушку. (Среднего такого медведя) и , простите, занимается с ним любовью. Если его убрать, так она скулит , требует этого медведя. Вопрос в следующем, пройдет ли это у неё. Или жестко не давать медведя и всё. Конечно зрелище не эстетичное.
Свернуть
Ответить
Медведя убрать. но желание потрахаться, простите, не пройдет уже. найдет другое что-нить . у знакомых собачка женского рода ноги хозяйские может "полюбить", как кобель. у меня таксы друг дружку и кота зажимали. после кастрации у старшей собаки все прошло, младшая пока не кастрирована, но проявлять инстинкты видимо стесняется одна:)
да, когда они это делали, помогала команда Фу или Место, да любая подойдет, лишь бы отвлечь или шлепок обеих по заднему месту.
да, когда они это делали, помогала команда Фу или Место, да любая подойдет, лишь бы отвлечь или шлепок обеих по заднему месту.
Ответить
Это не эстетично :). Представьте, у вас гости, а собачка ваша в углу медведя сношает или чью-то ногу (из гостей) облюбовала:) у меня еще на глазах ребенка это все делалось часто, то имели друг друга, то , извиняюсь, то жо.ы дру дружке вылизывали раскорячившись.
Ответить
Гулять с собачкой надо больше и мозги занимать, тогда ни времени ни сил на глупости не останется. У меня даже кобель при текущих суках в доме такое себе не позволяет. угуливаю так, что приходит и падает спать.
Ответить