6
Прививка, а глистогонка была давно...
Посоветуйте как лучше сделать!
Глистогонили котейку в конце января, то есть прошло уже полтора месяца. не ради прививки, а в процессе решения других проблем.
Протормозили и не сделали вдогонку бешенство, которое собирались делать после полугода. Уже поздно делать эту прививку? И как тогда лучше - глистогонку же нельзя часто, а хотелось к теплому сезону успеть, чтобы брать кота на дачу, или просто на травку выводить.... не пойму как лучше сделать теперь. Или вариант один - ждать полгода до следующей глистогонки?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Ничего не поняла, чес слово...
Вместо глистогонки можно сдать анализ на яйца глист. Если покажет, что ничего нет, то спокойно делайте прививку, в обратно случае надо убить глистов сначала.
Какой возраст у котенка? Для прививки от бешенства это важно, тем более для первой
И почему между глистогонкой должно пройти пол года?
Вместо глистогонки можно сдать анализ на яйца глист. Если покажет, что ничего нет, то спокойно делайте прививку, в обратно случае надо убить глистов сначала.
Какой возраст у котенка? Для прививки от бешенства это важно, тем более для первой
И почему между глистогонкой должно пройти пол года?
Ответить
мне казалось что чаще чем раз в полгода нельзя глистогонить, я не права?
про анализ на глистов как-то не подумала, нет опыта со зверями, прививками и глистами :-)
возраст - сейчас ему 8 месяцев
про анализ на глистов как-то не подумала, нет опыта со зверями, прививками и глистами :-)
возраст - сейчас ему 8 месяцев
Ответить
Я вот бы не стала ставить вот так сроки, я стараюсь не часто глистогонить, по мне лучше отнести какашки, и сдать анализ :)
По возрасту прививку можно делать вполне себе
По возрасту прививку можно делать вполне себе
Ответить
Прочтите на инструкции к препарату сколько он действует.
Травить лишний раз не нужно организм. Если сомневаетесь, лучше сдайте кал на анализ.
Травить лишний раз не нужно организм. Если сомневаетесь, лучше сдайте кал на анализ.
Ответить