Школа
5

Сопли у кота

Девочки у моего кота сопельки. Получилось так, что подругу выселили из квартиры съемной, кота попросила у меня его оставить.
\Ну вот уже вторая неделя и у него сопли. Все время что он у меня. Сначало просто прозрачные сейчас уже зеленые,как у маленьких детей бывают зеленые сопельки.\
Что делать? \
К вету нет возможности отвести.
Котика жалко.

Свернуть
Ответить
http://www.soplea.ru/sopli-u-koshek.html нашла почитать вам насколько это серьезно.. а что хозяйка? ей все равно?
Ответить
Хозяйка без крыши над головой осталась, какие уж тут мысли о сопельках. О коте, как мы видим, есть кому позаботиться.
Ответить
Просто соплей у кошек не бывает. Это...
солнышковокошке V.I.P.
30.03 12:45
Просто соплей у кошек не бывает. Это инфекция. Возможно ринотрахеит .Еще какие симптомы есть? Температуру по меряйте(в заднем проходе)
Ответить
у нас как чихать начинал ( по рекоменд заводчика) амоксицилин кололи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)