У нас умерла собака
Плакать хочется ужасно, не понимаю как такое могло случится!!! Собаке всего 4 года, супер активная, привитая, внешне здоровая. Вчера гуляла вечером все отлично, сегодня утром в 7 часов, тоже все хорошо, а вот в 11 часов муж пришел с работы она выбежала навстречу, радостная, прыгала, потом побежала на 1 этаж, там упала, забилась в конвульсиях, сразу повезли в ветклинику, потом муж говорит, глаза стекляные стали и все, умерла. Что это может быть??? не понимаю, звонила в ветклинику, экспертизу они не делают, но по описанию, сказали похоже на инфаркт-инсульт.
Не представляю, как без нее теперь будем, думаю, может отравилась чем-то, но дома следов, что ей было плохо нет, между последней прогулкой и временем смерти прошло 5 часов, как такое может быть, Поддержите, жалко так ее, она была полноправным членом семьи
Наша первая собака умерла так же внезапно, пена, конвульсии и..все... Веты сказали, подобрала крысид.
Вот у меня спрингер спаниелька ещё маленькая, от радости так же прыгает когда приходим домой. Очень страшно стало:( от прочитаного.
Возьмите поскорее щенка, он поможет приглушить боль потери.
Мне много лет назад только это помогло. Хоть поначалу я и не представляла, как можно так быстро завести кого-то ещё.
Три месяца назад у нас тоже умерла наша любимица.Только недавно начали приходить в себя.Ей было 14,5 лет,по собачьим меркам долгая жизнь и она её прожила счастливо,но очень жалко...Буд-то частичку сердца оторвали.Мы её кремировали,снег сойдёт,похороним на даче,чтобы всегда была рядом,а дача была любимым местом.
Не вините себя,если есть возможность ,берите щенка,легче будет справится с потерей. А терять их очень тяжело...
У нашей собаки непростая история.её из щенков взяли самую первую и в 4 месяца хозяева её забрали обратно(в той семье,куда взяли, случилась беда с хозяйкой)В 9 месяцев её должен был взять питомник для подготовки собак -поводырей,но мы это сделали раньше.И я ей всё время говорила,что никому её не отдам .Собака очень подвижная,активная,настоящий член семьи.Сейчас дом пустой.
А болезни у собак такие же ,как у людей.
Если есть возможность,берите щенка. Сравнивать конечно первое время будете,но потом всё равно полюбите и боль уйдёт,а память останется.