Школа
16

у собаки может быть флюс?

Собственно вопрос вот в чем:
сегодня собе разнесло правую губу сверху там где клык. причем приподнимаю губу: на небе, десне воспаления никакого нет, а губа такая плотная и разнесло ее не хило.
что это может быть? и что сделать в первую очередь?

Свернуть
Ответить
Легко. Первым делом - к ветеринару.
Ответить
ну правильно. а куда еще идти
Ответить
Наколола может чем-то (палкой, костью). К вету для начала.
Ответить
у нас вот такая губеха была:(

Ответить
:(
мускус V.I.P.
1.04 19:01
:(

Ответить
Так у вас третья собачка появилась, а мы все прорюхали!!
Ответить
Неа:) у нас 2:) это мой старичок, он уже на радуге...
Ответить
А мы временно с 3-мя - это жуть!!(пардон за офф) - оно сс-ть и с-ть дома, насилует морду и кусает за-то-самое-место одного пса и достает до белого каления другую, ту что в наморднике, чтоб чего шить не пришлось, считает попугаев, диваны, детей и их игрушки законной добычей(клетку с лори перевернуло), а еще орет и ревнует к псам!! А имя этому фр. бульдог!
Ответить
Как я французов люблю :)) Можно я Вам в личку по поводу леончиков напишу?
Ответить
Конечно пишите!! Я их тоже любила когда на расстоянии, они умные, но педогогическая запущенность делает чудеса из собаки)
Ответить
:) вот попали:) Ир:) я тебе все пишу в личку и пишу:)загляни хоть в личку:)
Ответить
Вот гляжу - Посыпаю голову пеплом, помётом, сеном..чем там еще(( я тогда русскую раскладку слепым методом еще не освоила, вот и ни как не писалось))Теперь в свободное от безделья, детей, 30 попугаев и их птенцов, 3-х псов, рассады, удаления снега и льда,( дабы не подтопило) время - пишу)))
Ответить
:) весело у вас:) ну тогда пиши:) буду ждать с нетерпением:) Хочется и про Тибо узнать и про Сару:)
на еве в личку скину электронный адрес свой:)
Ответить
Кто же вам сие чудо поткинул:)?
Ответить
Угу, друзья в Египте на 2 нед))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)