Школа
2

Прививки собаке

В связи с подходящими сроками очередной вакцинации полезла я в интернет, чтобы посмотреть, какие допуски по срокам у меня есть (мы просто уезжаем, собака останется с родителями). И каково же было мое удивление, когда я прочитала, что Нобивак DDPi ставится раз в три года.. А с какого перепугу нам ее каждый год лепят? Про бешенство понятно - по эпидситуации.. Или с другими болезнями так же?
Как часто Вы прививаете собак? Сразу скажу - прививки всегда переносил отлично, но после прошлогоднего пирика нагружать печень почем зря не хочется.

Свернуть
Ответить
Моей собаке 14 лет, я ее прививала до 5. Получается, не прививаю 9 лет уже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325