Школа
11
Anonymous
Животные
16.04.13 11:02

Что с собакой?

Добрый день! Потеплело и мы стали ездить на дачу, берем с собой собаку (джек рассел). Он там бегает вдоволь, играет. Но потом, дома, ведет себя странно. Вялый, постоянно спит. Я вот думаю, мы с мужем там делаем дела, у нас потом мышцы очень болят. Может ли быть у собаки такое?

Свернуть
Ответить
может конечно
Леньтя **K**
16.04 11:55
может конечно
Ответить
у нас после дачи спаниель дня три спал всегда)
Ответить
А температура как?
Свиристель C.G.
16.04 13:00
А температура как?
Ответить
Температура в порядке, аппетит не пропал, с туалетом тоже проблем никаких. Может правда перегулял. Ведь практически все время в квартире, а тут целый день на воле.
Ответить
Аналогично :-) После выхов на даче до среды - спит :-)
Ответить
Аналогично. У меня собака после дачи дня 3-4 отсыпается.
Ответить
Это же еще и нагрузка на мозг :) впечатления, все такое... утомляет почище беготни :)
Ответить
Спасибо всем! Успокоили! :-)
Ответить
+ плюсанусь )) я когда своего первый раз на дачу вывезла, потом два дня искала клещей и неделю наблюдала за собакой - вдруг заболел. но это оказалось нормой - его дача так выматывает, что он, начиная с посадки в машину, чтобы ехать домой, и потом еще два дня - просто в спячке от беготни и впечатлений :)
Ответить
Так ведь это счастье, что собака устала до такой степени :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325